Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH141
2DROIDOFFDROIDOFF14
3MyrzilkaMyrzilka10
4gvozdinagvozdina10
5GribokisGribokis4
6maximov83748maximov837483
7Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
8NEXTSNIC TatarinovNEXTSNIC Tatarinov1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23183 пользователей

На сайте доступно:
- 20235 игр
- 2475 приложений
- 151 прошивок
- 4216 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
12 гостей

OnePlus тоже получила запрет на продажу смартфонов в Индии

Вслед за решением Верховного суда Дели о запрете на дальнейшие поставки и продажу смартфонов Xiaomi в Индии, аналогичное постановление вышло и в отношении компании OnePlus. Несмотря на то, что официально причиной запрета является нарушение патентов компании Ericsson, в СМИ активно обсуждается версия устранения конкурентов "домашней" компанией Micromax, которая таким образом рассчитывает заполучить большую долю рынка с помощью дочернего бренда Yu.

 

 

Завтра в Индии пройдет совместная презентация, на которой будет представлен первый смартфон Yu на базе операционной системы CyanogenMod. Согласно постановлению суда, OnePlus может распродать уже ввезенную партию смартфонов, однако после этого должна будет покинуть рынок Индии. Представители компании успокоили нынешних владельцев смартфонов, заверив, что поддержка устройств будет осуществляться несмотря ни на что.

 

"В соответствии с решением, принятым Верховным судом Дели, мы больше не сможем продавать в Индии смартфоны OnePlus One с CyanogenMod. Мы по-прежнему продолжим полноценное обслуживание наших пользователей в данном регионе и в настоящее время ищем решение, которое позволит нам продолжить работу. Мы сожалеем о неудобствах, которые могут быть доставлены поклонникам OnePlus из Индии".

 

На этой неделе Верховный суд Дели запретил продажу смартфонов Xiaomi после получения жалобы от компании Ericsson, связанной с нарушением её патентных прав. Патентные ограничения коснулись только устройств, работающих на процессорах MediaTek, тогда как на смартфоны с процессором Qualcomm запрет распространиться не должен.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии