Logo Image
Специально для пользователей из Украины на сайт добавлен поиск Google.

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH97
2DROIDOFFDROIDOFF25
3manelsmanels3
4skandiskandi2
5MyrzilkaMyrzilka2
6gvozdinagvozdina2

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22715 пользователей

На сайте доступно:
- 18499 игр
- 1778 приложений
- 151 прошивок
- 3684 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
25 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Компания OnePlus не собирается выпускать наследника OnePlus X

OnePlus X был представлен ещё в 2015 году и сразу стал популярным благодаря сочетанию мощного "железа" и ценника в $250. Незадолго после презентации в Шэньчжэне нового OnePlus 3, глава компании Пит Лау заявил, что OnePlux X не получит продолжения. Таким образом производитель хочет сосредодочится на выпуске флагманских устройств вместо линейки относительно недорогих смартфонов. Вместе с этим OnePlus планирует объединить две фирменные оболочки Android: Oxygen OS, более похожую на оригинальную версию ОС, и Hydrogen OS, кастомизированный Android для китайских пользователей. 

 

 

Пит Лау также рассказал, что OnePlus собирается инвестировать средства в постпродажные сервисы и расширить линейку предлагаемых продуктов. Судя по вчерашнему мероприятию, можно предположить, что производитель будет тратить больше средств на рекламу, однако глава компании опроверг эту информацию. В ходе презентации было заявлено, что устройства OnePlus пользуются популярностью на рынке Европы, США и Индии, где их смартфоны остаются наиболее востребованными в ценовой категории свыше $300. При этом производитель не забывает и о китайском рынке.

 

 

Открывать точки продаж в OnePlus не собираются - распространение смартфонов по прежнему будет происходить через онлайн-магазины.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии