Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH46
2DROIDOFFDROIDOFF38
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7MyrzilkaMyrzilka1
8Томас ПрайсТомас Прайс1
9RenadoRenado1
10Killer13Killer131

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22669 пользователей

На сайте доступно:
- 18306 игр
- 1775 приложений
- 151 прошивок
- 3583 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
23 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Создатель модульных смартфонов Phonebloks недоволен Project Ara

Ранее компания Google объявила, что уже в конце этого года разработчики начнут получать тестовые образцы модульных смартфонов Project Ara, а уже в следующем году они наконец поступят в свободную продажу. По последним данным, пользователи не смогут заменять основные компоненты, в том числе дисплей, процессор и оперативную память, что огорчило многих потенциальных покупателей. Своё недовольство высказал и Дэйв Хаккенс - создатель первого проекта модульных смартфонов Phonebloks, который и стал основой для Motorola Ara, а впоследствии - и для Project Ara.

 

 

"Ваш телефон по-прежнему устареет через некоторое время. Что делать, если ваш экран сломается? Ну, вам всё ещё придётся заменить весь телефон. А через пару лет он становится медленным, и вам необходимо заменить весь скелет. Они изменили дизайн телефона, сделав его более кубическим. Теперь он больше похож на оригинальный Phonebloks - лично мне это нравится. Но упрощение также сказалось на продолжительности его жизни. Они сделали смартфон очень простым, разделив его на предметы первой необходимости", - сказал Дэйв Хаккенс.

 

Разработчик считает, что у Google модульные смартфоны могли получиться лучше, и она ещё в состоянии это сделать.

 

 

"Google, безусловно, вложила много усилий в создание модульного смартфона. У неё есть решимость и ресурсы, чтобы испытать его. И это удивительно, как далеко они зашли и как они расширяют границы. Но как одна из самых мощных в мире компаний с серьёзным количеством имеющихся ресурсов, я считаю, что они могли бы сделать этот продукт лучше. Не зацикливайтесь на том, что это ещё один телефон для продаж, а сосредоточьтесь на создании смартфона будущего. Реального телефона для всего мира", - добавил Дэйв Хаккенс.

 

Смогут ли модульные смартфоны от Google стать популярными - узнаем не раньше, чем через год.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии