Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH17
2DROIDOFFDROIDOFF4
3MyrzilkaMyrzilka2
4skameykin22skameykin221
5ilevakhovilevakhov1
6Elenka2102Elenka21021
7олег84олег841
8gvozdinagvozdina1
9RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано: 22615 пользователей

На сайте доступно:
- 18096 игр
- 1774 приложений
- 151 прошивок
- 3490 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
31 гостей


* обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

PocketBook планирует выпустить E-Ink ридер для любителей цветной периодики

Не книгами едиными живы современные электронные читалки. Многие пользователи предпочитают пролистывать PDF версии журналов с множеством иллюстраций и ярких фотографий. Для таких читателей, а также всех, кто предпочитает яркие краски мрачным оттенкам серого, компания PocketBook планирует выпустить новый ридер с цветным E-Ink дисплеем.

Цветной экран на электронных чернилах сам по себе уже не новость, однако, прошлые подобные устройства не обладали особой яркостью и контрастностью цветов. Новый E-Ink Triton – это первый в мире 8-дюймовый дисплей второго поколения с функцией подсветки (frontlight), которая и обеспечивает лучшее качество изображения. Плюс теперь не надо будет приобретать специальный фонарик или искать альтернативный источник света, чтобы почитать ночью. К тому же на новом «покетбуке» есть сенсорная панель управления яркостью подсветки.

В остальном новый ридер PocketBook будет обладать всеми преимуществами технологии E-Ink. Чтение с такого дисплея аналогично чтению с бумажного носителя и так же безвредно для глаз. Кроме того, текст на «электронных чернилах» хорошо различим даже при ярком солнце – без бликов или затемнений. Ну и еще одно немаловажное преимущество E-Ink – долгое время автономной работы. Такие ридеры не потребуют подзарядки в течение 3-4 недель, тогда как планшет, к примеру, придется «заправлять» каждые 8-10 часов (в зависимости от интенсивности использования).

Помимо любителей электронной периодики, новый PocketBook может пригодиться ученикам школ и вузов, где практически каждое учебное пособие сопровождает большое количество графиков, схем и иллюстраций. Да и, пожалуй, всем остальным, кто предпочитает читать в цвете и при свете.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Комментарии