Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH123
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22773 пользователей

На сайте доступно:
- 18960 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3951 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
3 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Как новый iPhone 5 от Apple будет справляться с Android?

Скриншот Как новый iPhone 5 от Apple будет справляться с Android? №1

Android и IOS стали бесспорными лидерами в мобильной вычислительной революции, которая происходила в течении последних пяти лет. Таким образом, всякий раз, когда будет объявлен флагманский смарт Android или iPhone высокого класса, это неизбежно приведет к их столкновению друг против друга.

Итак, как же новый iPhone будет бороться против существующей конкуренции? Чтобы ответить на это, мы должны сначала взглянуть на новые возможности и аппаратные характеристики, введенные в iPhone 5.

Толщиной 7,6 мм, новый яблочный смартфон на 18% тоньше, чем 4S и весит 112 грамм, что на 20% легче младшего брата. Apple рекламирует iPhone 5, как самый тонкий телефон в мире (что не является правдой).

Одним из самых популярных слухов перед релизом iPhone 5 был размер экрана, который действительно увидел свет в 4-ех дюймах, с максимально возможным разрешением 1136 х 640 и плотностью пикселей 326 ppi. Новый дисплей iPhone 5 также в несколько раз лучше в насыщенности и четкости, благодаря технологии ячейка в ячейке, которая уже используется несколькими различными производителями Android.

IPhone 5 является первым смартфоном своей серии, который несет в себе подключения стандартов HSPA +, DC-HSDPA и LTE. Apple, поставили LTE чип работать в паре с 2,4 и 5.0GHz Wi-Fi радио.

Процессор в iPhone 5 будет A6 вместо прошлогоднего A5. В компании Apple никогда не любили распространяться по поводу многих основных показателей мощности на их собственных процессорах. С новым процессором A6 они обещают такие вещи, как увеличение производительности во всем в 2 раза, по сравнению с A5. Я хотел бы увидеть, как новый чип от яблочных будет противостоять последнему Exynos и Snapdragons на Андроид и я очень сомневаюсь, что Андроид проиграет этот баттл.

Фотолюбители всегда хвастались качеством камеры iPhone по сравнению с другими смартфонами. Конкурирующие производители определенно поймали этот момент, поэтому Яблоко еще раз натыкается на маленькую проблему – их камеры в iPhone 5, теперь не лучшие. 8-ми мегапиксельная камера на iPhone 5 сделана из сапфирового стекла и оснащена, задней подсветкой, гибридным ИК-фильтром шутера с глубокой переработкой, для съемки в более низком освещении и фильтрации шумов. Такие Андроид производители, как Sony и LG действительно улучшили свои камеры в этом году, и будет интересно понаблюдать, как они будут бороться.

Наряду с большим дисплеем, камерой и расширенным возможностям более быстрого процессора, iPhone 5 поставляется с лучшей аккумуляторной батареей, тремя микрофонами, и значительно улучшенными новыми динамиками.

Пожалуй, единственное, чего не будет в новом устройстве – это нового мудрого программного обеспечения. Яблочное ПО не обновлялось с июня, но, на самом деле в этом нет ничего страшного. Конечно, есть новое приложение для карты Apple, и сберегательная книжка, но это не так весомо на самом деле. Нет мобильных платежных систем. Нет виджетов или интерактивных иконок приложений. Но Сири скажет вам, как сыграла ваша любимая спортивная команда. Если вы хорошо попросите.

С точки зрения оборудования и функций, iPhone 5 едва успевает идти в ногу с последними флагманскими устройствами Android, не говоря уже о том, что какое-нибудь супер-устройство может дебютировать до конца года. Функций как таковых у яблочных не хватает. Речь идет обо всем пользовательском опыте, который несет в себе пакет из программного и аппаратного обеспечения. IPhone 5, даже в паре с IOS 6, просто не доставят его. И именно поэтому имеет смысл рассчитывать на повышение продаж смарта Galaxy Nexus с Jelly Bean, Android 4.1, или последний планшетник от Google – Nexus 7.

Мы, наконец, достигли точки, где преобладают релизы аппаратного и программного обеспечения Android и аппаратные средства и программное обеспечение компании Apple не так революционно, как было когда-то. По крайней мере, по сравнению с массивными релизами Андроид, которые имели расстояние в считанные месяцы друг от друга в недавнем прошлом. Они уточнили нам то, что это уже хорошие первоклассные продукты. И это не плохо. Это, наконец, дает нам шанс, как потребителям, спокойно выдохнуть.

Отвечая на вопрос, поставленный в названии этого поста, можно лишь сказать, что довольно хорошо. IPhone 5 будет продолжать бить рекорды, по-прежнему будет хитом у потребителя, и продолжит сохранять свои позиции власти на рынке, и это по-прежнему будет одним из немногих не-Android устройств на рынке, которые стимулируют Android производителей двигаться вперед.

Только не будьте глупыми и не думайте, что в течение одной секунды любое новое устройство на рынке, будь то Apple, Nokia, RIM или кто-то там еще, сделает Android менее мощным, или менее универсальным мировым лидером, которым он является сегодня. Android здесь, чтобы остаться, но есть ещё одно место на самом верху. И, как бы ни грустно было это осознавать, на сегодняшний день это место плотно занимает IPhone 5.

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Matrom пн, 17/09/2012 - 20:35
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Matrom

эх... поставить бы на айфон андрюшу и было бы вообще шикарно :)

DROIDOFF пн, 17/09/2012 - 20:47
user avatar
OnLine
Группа: Администраторы
Украина
Sony Xperia Z2

cheeky

Вот меня только удивляет тот факт, что не смотря на то что сейчас большое количество производителей создают телефоны на платформе Андроид, но все же релизы различных игр, приложений и т.п. сначала выпускаются для iOS.


Sony Xperia Z2 -=- Cube U30GT

Matrom пн, 17/09/2012 - 20:52
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Matrom

может на iOS пиратства меньше. и на iOS игрушки проще делать, т.к. устройств на iOS меньше, а на андрюше много разных вариаций устройств и всё тестить надо, подгонять под каждый аппарат.

Matrom пн, 17/09/2012 - 20:54
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Matrom

на андроид уже не знают как на играх норм зарабатывать. платно никто не покупает, т.к. один купил, взломали и всё! поэтому делают бесплатный версии с рекламой, а на рекламе деньги не те...

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии