Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH46
2DROIDOFFDROIDOFF38
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22669 пользователей

На сайте доступно:
- 18309 игр
- 1775 приложений
- 151 прошивок
- 3589 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
19 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

OnePlus Two может получить металлический корпус

OnePlus One можно смело назвать одним из самых эпатажных смартфонов прошлого года. Молодая компания смогла поднять вокруг своего первого устройства необычайную шумиху, заставив огромное число людей с нетерпением ждать "убийцу флагманов". Смартфон у OnePlus получился действительно интересным, а работа на специальной прошивке CyanogenMod, послужила дополнительным фактором в его пользу. Теперь в сети появляется всё больше новостей и слухов о следующем смартфоне от OnePlus, который, как ожидается, выйдет под названием OnePlus Two.

 

 

Множество источников сообщает, что OnePlus Two получит металлический корпус и более премиальный внешний вид, чем его предшественник. Ресурс Business Insider, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что данная информация действительно может оказаться правдой, но это также повлечёт за собой и более высокую стоимость устройства.

Тем не менее стоимость OnePlus Two будет по-прежнему ниже, чем у многих других флагманов, как, например, iPhone 6 или Galaxy S6. По словам источника, компания ещё не решила вопрос относительно окончательной стоимости новинки.

Кстати, сейчас OnePlus также занимается разработкой собственной прошивки OxygenOS, которая, по заверениям производителя, выйдет для оригинального OnePlus One уже в этом месяце. Помимо этого, генеральный директор OnePlus Карл Пей объявил, что в апреле нас ждёт новый продукт, но это будет не смартфон, планшет или "умные" часы.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии