Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF47
2AMEPOHAMEPOH46
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7MyrzilkaMyrzilka1
8Томас ПрайсТомас Прайс1
9RenadoRenado1
10Killer13Killer131

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22672 пользователей

На сайте доступно:
- 18347 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3596 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
24 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Motorola вернётся в Россию в феврале следующего года

В прошлом году, когда Lenovo выкупила у Google компанию Motorola, стали появляться первые слухи о возвращении бренда в Россию и страны СНГ. Представители российского подразделения Lenovo на протяжении нескольких месяцев неоднократно заявляли, что они активно работают в этом направлении. И вот вчера вечером официальный Twitter-аккаунт Lenovo Россия опубликовал фотографию, на котором изображены последние мобильные устройства Motorola и заветная фраза "Motorola для российского рынка". Компания пока ничего не комментирует, но и так ясно, что фанатам ждать осталось совсем немного.

 

 

Согласно информации от нескольких источников, уже в феврале следующего года жители России смогут официально приобрести Motorola Moto G, Moto X Play, Moto X Style, Moto X Force и смарт-часы Moto 360. Кроме того, украинское представительство Lenovo также подтвердило, что Motorola появится в Украине в начале следующего года.

 

 

Motorola открыла своё представительство в России ещё в 1993 году и в течение десятка лет активно развивалось. К сожалению, американский бренд не выдержал конкуренции со стороны других компаний, и в начале 2011 году было принято решение о закрытии торгового представительства Motorola в России.

В 2012 году Google выкупила Motorola за 12,5 миллиарда долларов. Многие сходятся во мнении, что это было сделано ради многочисленных ключевых патентов, которыми владела компания. Интересно, что 15 октября прошлого года был представлен Nexus 6, производством которого занималась Motorola, а уже 30 числа того же месяца Google продала Motorola китайской компании Lenovo за 2,91 миллиарда долларов.

К сожалению, никакие подробности о возвращении Motorola на российский рынок пока не сообщаются. Неизвестна стоимость устройств, а также не ясно, будет ли в стране запущен фирменный сервис Moto Maker, где пользователи могут настроить внешний вид смартфона или часов перед покупкой. Тем не менее возвращение Motorola является отличной новостью для фанатов, которым всё это время приходилось заказывать устройства любимого бренда из-за рубежа.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии