Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF49
2AMEPOHAMEPOH47
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5Алена СтахановаАлена Стаханова2
6MyrzilkaMyrzilka1
7Томас ПрайсТомас Прайс1
8sashkatsashkat1
9RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22678 пользователей

На сайте доступно:
- 18360 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
11 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Компания Lenovo отказывается от бренда Motorola

В прошлом году появилась новость, что Lenovo намерена передать разработку и производство своих будущих смартфонов Motorola. В этом случае все новые устройства выходили бы под брендом Motorola. Руководители Lenovo незамедлительно опровергли эту информацию, объявив, что работа по объединению двух мобильных подразделений не ведётся. Теперь стало известно, что все эти слухи были правдой с точностью до наоборот. Lenovo решила отказаться от бренда Motorola, и все новые устройства будут выходить от лица китайской компании, но с упоминанием линейки Moto в названии.

 

 

Эту информацию уже официально подтвердил Рик Остерлох, главный операционный директор Motorola. Хорошей новостью для фанатов Motorola станет то, что на устройствах линейки Moto по-прежнему останется логотип Motorola. Продолжит ли Lenovo обновлять существующие линейки Motorola, такие как Moto X, Moto G и другие, пока неизвестно.

 

"Lenovo - неплохой бренд, но Motorola имеет куда более важное значение, особенно в мобильном мире. Было бы позором отказаться от него", - прокомментировала данную ситуацию аналитик Kantar Worldpanel Каролина Миланези.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии