Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF49
2AMEPOHAMEPOH46
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5Алена СтахановаАлена Стаханова2
6sashkatsashkat2
7RenadoRenado1
8MyrzilkaMyrzilka1
9Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22675 пользователей

На сайте доступно:
- 18353 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
19 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Модульные смартфоны от компании Vsenn позволят менять операционную систему

Когда мы говорим о модификации смартфона, то на ум в первую очередь приходит компания Google с её модульным смартфоном Project Ara, в котором можно заменить абсолютно любой компонент, будь то дисплей, камера, аккумулятор или процессор. Но помимо аппаратных изменений не стоит забывать и о программных. Компанию Vsenn заинтересовала эта идея, и она начала работать в этом направлении.

 

 

Устройства на базе операционной системы Android без труда позволяют устанавливать различные неофициальные прошивки, как, например, CyanogenMod, однако крайне редко встречаются аппараты, позволяющие менять операционную систему, на которой они работают. Именно эту возможность собирается предложить компания Vsenn своим клиентам.

Vsenn хочет, чтобы пользователь мог менять аппаратную часть устройства и устанавливать различные прошивки на базе Android без потери гарантии, как это происходит в большинстве случаев. По мнению компании пользователи должны иметь возможность выбрать операционную систему, на которой будет работать их смартфон. Сейчас компания общается с пользователями в социальных сетях, чтобы узнать, какие ОС они бы хотели добавить к программе ARP. На данный момент уже объявлено о поддержке Sailfish OS, Firefox OS и Ubuntu.

Представители Vsenn говорят, что единственным и главным требованием программы ARP к прошивкам является стабильность и высокая производительность. Помимо этого, разработчики ОС будут вправе предложить свои варианты аппаратной части смартфонов, а также получат от Vsenn техническую и финансовую поддержку, а также разблокированный загрузчик.

Пока неясно, как Vsenn собирается заручиться поддержкой пользователей, так как ни одна из вышеуказанных операционных систем не получила большой популярности и не имеет достаточной базы доступных приложений.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии