Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH187
2gvozdinagvozdina7
3MyrzilkaMyrzilka2
4Тётя СоняТётя Соня2
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая1
6Женя СветличныйЖеня Светличный1
7DROIDOFFDROIDOFF1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23252 пользователей

На сайте доступно:
- 20302 игр
- 2564 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
5 гостей

Издатель GTA встали на защиту микротранзакций

На очередном выступлении перед инвесторами президент издательства Take-Two Interactive Карл Слатофф поддержал такое явление, как платные игровые контейнеры со случайным содержимым. Он утверждает, что вопреки расхожему мнению, этот способ реализации внутриигровых покупок не имеет ничего общего с азартными играми. Что касается негативной реакции сообщества, то она вызвана вовсе не наличием самих микротранзакций, а неправильной реализацией этой системы в конкретных играх.

 

 

Глава компании, издающей Grand Theft Auto и ряд других знаковых серий, твёрдо верит, что если внутриигровые покупки имплементированы правильно и действительно расширяют и разнообразят пользовательский опыт, то ничего криминального в них нет. Пользователи, по его мнению, только рады таким микротранзакциям. Он также подчеркнул, что несмотря на все обвинения, ни разработчики, ни издатели не могут «заставить» геймеров прибегать к подобным платежам, однако и те и другие на вполне законных основаниях и по всем правилам бизнеса могут попробовать заинтересовать ими потребителей.

 

 

При этом Слатофф отметил, что неоднозначное отношение сообщества к микротранзакциям объясняется новизной самой системы. Он заявил, что издатели пока лишь прощупывают почву и «знакомятся» с постоянно меняющейся аудиторией, делая соответствующие выводы и меняя техники периодических расходов в угоду потребительскому мнению и трендам рынка. При этом главной целью крупных издательств, в частности Take-Two, является предоставление геймерам качественного продукта, который (в немалой степени благодаря микротранзакциям) сможет развлекать их как можно дольше.

 

 

Месяцем ранее, напомним, представители Take-Two заявили, что во всех будущих проектах издательства будут встроены микротранзакции. Причиной такого решения стала невероятная успешность практики (в 2016 году 42% от общих доходов компании пришлись на микроплатежи). Как выразился генеральный директор Take-Two Штраус Зельник, геймеры должны «благодарить» за это только себя, ведь они «проголосовали» за подобную систему собственными деньгами.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии