Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH123
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22773 пользователей

На сайте доступно:
- 18960 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3951 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
10 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

HTC One представлен в Москве

Прямиком с выставки MWC 2013, новый флагман компании HTC приехал и в Россию - сегодня HTC One был представлен в Москве. Наверное, самой важной новостью о смартфоне, объявленной в ходе проведения мероприятия стала официальная цена на коммуникатор в нашей стране: его стоимость после выхода в продажу (а это случится уже в апреле) составит 29 990 рублей.

HTC стала, пожалуй, первым производителем смартфонов, понявшим, что покупателей нужно привлекать не количеством бесполезных мегапикселей в камерах смартфонов, а качеством снимков. В связи с этим, тайваньский производитель вводит новое понятие: ультрапиксель, огромный пиксель матрицы, который способен улавливать на 300% больше света, чем любая "точка" на матрицах других мобильных девайсов.

Сами представители HTC утверждают, что индустрия мобильных сенсоров всё это время шла ложным путём, когда производители матриц пытаются уместить в небольшое пространство всё больше и больше пикселей, что ведёт к уменьшению количества света, которое достаётся каждому из них, а, значит, к неминуемому ухудшению качества снимков.

Именно поэтому компания решила использовать в своём новом флагмане всего лишь 4-мегапиксельную камеру, хотя многие другие производители уже используют 13-мегапиксельные сенсоры. При этом, оба таких аппарата будут использовать матрицы с одинаковыми физическими размерами, а мегапиксели, напоминаем, это всего лишь возможность сильнее увеличивать фотографию при просмотре, чтобы рассмотреть мелкие детали.

Особый акцент во время проведения презентации был сделан на функции HTC Zoe, которая позволяет снимать фотографии и видеоролики в высоком разрешении в виде трехсекундных фрагментов. Благодаря этому изображения «оживают» в Галерее, превращая ее из статичного приложения в живую киноленту памятных событий. Эта функция также делает возможным создание фильмов из фотографий и видеороликов – "Zoes" с наложенной музыкой, профессиональным монтажом, переходами и спецэффектами. Эти видео легко изменять и устанавливать различные темы, ими можно делиться в соцсетях или с помощью других сервисов, отправлять друзьям по электронной почте.

Если же для вас при выборе коммуникатора важна не камера, а производительность, а доверять вы привыкли синтетическим тестам, то у вас есть возможность своими глазами оценить всю мощь нового процессора Qualcomm Snapdragon 600. В одном из самых популярных бенчмарках, AnTuTu, HTC One набрал 23062 очка, совсем чуть-чуть уступив Samsung Galaxy S IV. Ну а кроме AnTuTu, вы можете сами посмотреть результаты тестирования флагмана и в других бенчмарках.

Ну а тем, кто до сих пор не может определиться с покупкой HTC One, тайваньский производитель уже сейчас предлагает посмотреть и попользоваться девайсом в официальном магазине компании, HTC Care, в Москве и, если смартфон понравится, сразу же оформить на него предзаказ.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии