Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH149
2gvozdinagvozdina4
3ilevakhovilevakhov1
4MyrzilkaMyrzilka1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23577 пользователей

На сайте доступно:
- 21095 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
7 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Google, Samsung, HTC, Oculus, Sony и Acer объединились с целью развития виртуальной реальности

В этом году состоялся релиз самых ожидаемых шлемов виртуальной реальности: HTC Vive, Oculus Rift, Sony PlayStation VR и Google Daydream. Несмотря на это, особой революции или какого-то прорыва на рынке не произошло. Дело в том, что сейчас для виртуальной реальности доступно очень мало действительно качественного контента. В связи с маленькой пользовательской базой разработчики не готовы вкладывать много ресурсов в этот рынок. А пользователей мало из-за того, что мало контента. В связи с этим замкнутым кругом, компания Samsung объявила о создании Всемирной ассоциации виртуальной реальности, куда также вошли Google, HTC, Oculus, Sony и Acer.

 

 

Цель этой ассоциации заключается в продвижении и развитии виртуальной реальности. Компании будут формировать аппаратные и программные стандарты, при необходимости лоббировать правительства и разные органы власти для достижения своей цели. До этого все члены новой ассоциации конкурировали между собой, но теперь они готовы объединиться для того, чтобы рынок виртуальной реальности развивался.

 

"Всемирная ассоциация виртуальной реальности является необходимым первым шагом на пути к обеспечению лучшего опыта виртуальной реальности для всех. Благодаря сотрудничеству в сфере исследований и обмену передовым опытом, это направление будет расти и развиваться. Мы рассчитываем на сотрудничество с нашими коллегами в этой отрасли", - сказал Джон Уайли, один из руководителей Google.

"Важно, чтобы мы создали прочный фундамент, на котором сможем построить существенный прогресс. Samsung рада присоединиться к Всемирной ассоциации виртуальной реальности и работать с другими лидерами этой отрасли, чтобы поощрять надёжное развитие и принятие виртуальной реальности во всём мире", - добавил Tae-Юн Ким, вице-президент по мобильным коммуникациям Samsung.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии