Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH128
2DROIDOFFDROIDOFF10
3gvozdinagvozdina6
4Esta TosnoEsta Tosno2
5GribokisGribokis2
6MyrzilkaMyrzilka2
7maximov83748maximov837481
8КалимдорКалимдор1
9Тётя СоняТётя Соня1
10Юлия ХоринаЮлия Хорина1
11КарамелькаКарамелька1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23314 пользователей

На сайте доступно:
- 20579 игр
- 2584 приложений
- 151 прошивка
- 4256 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
23 гостей

Подписка YouTube

Авторы PUBG подали в суд на разработчиков Fortnite

Компания PUBG Corp. подала иск к Epic Games. Ситуация весьма предсказуема: по мнению создателей PlayerUnknown's Battlegrounds, авторы популярного шутера Fortnite нарушают закон о защите интеллектуальной собственности. Ситуация осложняется тем, что обе организации связаны деловыми отношениями: американская корпорация обеспечивает корейскому партнёру техническую поддержку в работе над PUBG, ведь в боевике используют движок Unreal Engine 4.

 

 

Как сообщает издание Korea Times, дело было направлено в Центральный районный суд Сеула ещё в январе. Представители PUBG Corp. утверждают, что в Fortnite использованы элементы, разработанные специально для корейского шутера. По словам руководства, внимание на эту проблему компания обратила из-за сообщений игроков, которые были обеспокоены схожестью пользовательского интерфейса и геймплея.

 

 

В сентябре сотрудники PUBG Corp. сообщили публике, что планируют обдумать ситуацию. Создателей двух популярных шутеров связывают партнёрские отношения: Epic Games обеспечивает техническую поддержку движка Unreal Engine 4, который используется в PUBG. В свете этого представители корейской корпорации были огорчены, что коллеги могли позаимствовать их наработки, но с официальными разбирательствами, видимо, решили не спешить.

Чем закончится суд — неизвестно, но у обеих игр, напомним, существует масса клонов, да и различные именитые студии начинают приглядываться к популярному жанру «королевской битвы». Представители Epic Games иск пока никак не прокомментировали, зато компания вовсю готовится к выходу на корейский рынок. Договор с местным издательством Neowiz Games уже подписан, так что посмотрим, как будут развиваться события.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.7 (3 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии