Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH140
2DROIDOFFDROIDOFF16
3gvozdinagvozdina11
4MyrzilkaMyrzilka9
5GribokisGribokis4
6maximov83748maximov837484
7Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
8NEXTSNIC TatarinovNEXTSNIC Tatarinov1
9bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23185 пользователей

На сайте доступно:
- 20239 игр
- 2481 приложений
- 151 прошивок
- 4219 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
5 гостей

Fortnite для Android не добавят в Google Play

Владельцы Android-устройств уже несколько месяцев ждут выхода на своей платформе многопользовательского шутера Fortnite. Впрочем, некоторые могут банально пропустить релиз игры. Дело в том, что издатель не намерен предлагать её через официальный магазин приложений Google Play. Подробностями поделился глава компании Epic Games Том Суини.

 

 

В ходе разговора с журналистами Eurogamer Том Суини официально подтвердил слухи о том, что владельцам устройств под управлением Android придётся скачивать APK-файл с сайта Epic, а потом самостоятельно устанавливать игру. По словам главы Epic Games, сделано это по нескольким причинам. Во-первых, они верят, что пользователи только выиграют от конкуренции источников ПО.

«Цель Epic — донести свои игры напрямую до клиентов. Мы полагаем, что геймеры выиграют от конкуренции среди источников программного обеспечения на Android. Конкуренция между сервисами предлагает потребителям множество отличных решений и даёт возможность добиться успеха на основе их заслуг», — заявил Том Суини.

 

Второй причиной, куда более важной, является тот факт, что Epic Games банально не хочет выплачивать Google 30% за все покупки внутри игры.

«Это высокая цена в мире, где 70% разработчиков игр должны покрывать затраты на создание, поддержку и развитие своих проектов», — отметил глава Epic Games.

 

 

Напомним, что разработчики Fortnite уже заработали больше миллиарда на продаже внутриигрового контента. Налог Google Play в размере 30% действительно кажется огромной цифрой на этом фоне, поэтому неудивительно, что Epic Games не хочет делиться деньгами.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии