Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH147
2gvozdinagvozdina3
3MyrzilkaMyrzilka1
4narlnarl1
5Igor SmolikovIgor Smolikov1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23550 пользователей

На сайте доступно:
- 21089 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
2 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Xperia T4 Ultra станет первым безрамочным смартфоном от Sony

Ранее в этом году в сети несколько раз мелькало упоминание о новом смартфоне Sony Lavender, который должен получить 5,5-дюймовый экран и восьмиядерный процессор MediaTek MT6752. До последнего момента считалось, что это устройство продолжит одну из бюджетных линеек японского производителя, однако день назад неожиданно стало известно, что Lavender есть не что иное, как представитель популярной линейки Xperia Ultra. Источник сообщил, что модель Lavender или E5503 дебютирует на рынке уже до конца лета с коммерческим названием Xperia T4 Ultra.

 

 

Предыдущая модель этой линейки, Xperia T2 Ultra, была представлена в начале 2014 года и получила 6-дюймовый экран. Почему компания решила уменьшить диагональ в T4 Ultra пока неясно, тем более что среди новинок Sony 2015 года уже есть несколько устройств с 5,5-дюймовым экраном. В любом случае известно, что смартфон получит 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельный модуль камеры, двойной слот для SIM-карт, поддержку LTE и Android Lollipop "из коробки". Многие источники также полагают, что Lavender станет первым безрамочным смартфоном от японского производителя.

 

 

К сожалению, неизвестно, сколько будет стоить новинка, однако, судя по предполагаемым характеристикам, стоимость T4 Ultra будет невелика.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии