Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH149
2gvozdinagvozdina3
3ilevakhovilevakhov1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23585 пользователей

На сайте доступно:
- 21098 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
3 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Xiaomi опередила Apple по объемам поставок смартфонов в Китае

Тот факт, что Huawei, Oppo и Vivo являются крупнейшими поставщиками смартфонов в Китае, уже мало кого может удивить. Со временем эти компании только укрепляют позиции и не дают другим производителям вырваться вперёд. Но не менее интересная ситуация разворачивается и за пределами этой тройки лидеров. По данным исследовательской фирмы Canalys, в четвёртом квартале 2016 года Xiaomi отгрузила в Китае 51,4 миллиона смартфонов, что на 21% меньше в сравнении с тем же периодом 2015 года, но даже этого компании оказалось достаточно, чтобы обойти Apple и стать четвёртым крупнейшим поставщиком на местном рынке.

 

 

Согласно отчёту, в четвёртом квартале прошлого года Apple отгрузила в Китае 43,8 миллиона смартфонов - на 18,2% меньше в годовом исчислении. При этом интересно, что ещё год назад поставки Oppo и Vivo были в разы меньше, чем у Xiaomi и Apple сейчас.

 

 

Всего в Китае за четвёртый квартал 2016 года было отгружено 131,6 миллиона смартфонов, что является самым большим показателем за всё время. При этом за весь год общие поставки составили 476,5 миллиона устройств, а это на 11,4% больше показателя 2015 года.

Многие аналитики уверены, что большинство китайских пользователей попросту воздержалось от покупки новых моделей iPhone в 2016 году в ожидании кардинальных изменений в iPhone 8.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии