Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH141
2DROIDOFFDROIDOFF5
3gvozdinagvozdina4
4влад77влад772
5RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23378 пользователей

На сайте доступно:
- 20964 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4315 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
14 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

В прошлом году Sony удалось продать рекордное количество PlayStation 4

Sony подвела итоги прошедшего финансового года. Игровое подразделение продолжает приносить компании баснословную прибыль - общий доход увеличился на 6,3% и достиг 14,73 миллиарда долларов. Из-за снижения затрат на производство операционный доход вырос до 1,21 миллиарда долларов. Не последнюю роль в этом сыграло уменьшение цены на PlayStation 4, продажи которой в прошедшем году побили собственный рекорд.

 

 

За 2016 финансовый год Sony удалось отгрузить 20 миллионов PS4. Таким образом, суммарные поставки перевалили за 60 миллионов консолей - именно такую цифру в прошлом году прогнозировала Sony. Компания планирует продолжать примерно в том же темпе и рассчитывает до следующего апреля продать ещё 18 миллионов коробок с PlayStation 4. Последняя консоль от Sony расходится так же хорошо, как в своё время легендарная PlayStation 2. Такими темпами PS4 рискует обогнать самую продаваемую консоль в истории.

 

 

Но не все подразделения Sony оказались в плюсе. К примеру, доход отдела, ответственного за кинопроизводство, снизился на 719 миллионов долларов по сравнению с прошлым финансовым годом. Sony Pictures заработала на фильмах 660 миллионов долларов. Результат мог бы оказаться более плачевным, если бы не успех картины "Обитель зла: Последняя глава" в китайском прокате.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии