Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF49
2AMEPOHAMEPOH47
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5Алена СтахановаАлена Стаханова2
6Томас ПрайсТомас Прайс1
7sashkatsashkat1
8RenadoRenado1
9MyrzilkaMyrzilka1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22676 пользователей

На сайте доступно:
- 18360 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
28 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Создатель Minecraft сравнил поклонников условно-бесплатных игр с наркоманами

Маркус "Notch" Перссон, создатель небезызвестной игры-песочницы Minecraft, обсудил в Twitter этику и целесообразность времяпрепровождения за условно-бесплатными играми. Перссон устроил дискуссию с Джорджем Бруссардом, главным идеологом проектов серии Duke Nukem. Бруссард написал в Twitter, что компании, которые причисляют себя к премиум-разработчикам, не терпящим условно-бесплатные игры, должны "превзойти самих себя". Маркус Перссон через несколько минут добавил, что условно-бесплатные игры являются своеобразной "приманкой", а потому должны быть вне закона.

 

 

Вероятно, Перссон имел ввиду, что условно-бесплатный проект каждый пользователь может без проблем себе установить - в этом и заключается суть "приманки". А дальше уже разработчик всеми доступными методами будет пытаться вытянуть деньги у игрока. Перссон также сравнил таких игроков с наркоманами и заядлыми игроманами.

Дискуссия Нотча и Бруссарда пополнилась ещё несколькими комментаторами, включая студию Tale of Tales, представители которой заявили, что они "смогли преобладать над собой", оставив игровую индустрию.

До настоящего момента Маркус Перссон уже не раз негативно высказывался в адрес условно-бесплатных игр. Ещё в 2011 году он заметил, что у данной модели распространения большое будущее, но только по отношению к игровым разработчикам, а не к игрокам.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии