Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH47
2DROIDOFFDROIDOFF42
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7MyrzilkaMyrzilka1
8Томас ПрайсТомас Прайс1
9RenadoRenado1
10Killer13Killer131

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22670 пользователей

На сайте доступно:
- 18334 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3590 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
15 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Первый графеновый аккумулятор G-King полностью заряжается за 15 минут

Ноутбук, смартфон или любое другое устройство, работающее от аккумулятора, в обозримом будущем можно будет зарядить всего за 15 минут. Первый в мире графеновый аккумулятор был представлен китайской компанией Dongxu Optoelectronics, и, похоже, это событие может ознаменовать начало новой эпохи электронных девайсов. Графеновый аккумулятор получил название G-King, а его ёмкость составляет 4 800 мАч. Dongxu утверждает, что заряд батареи восстанавливается в течение 13-15 минут. Также создатели аккумулятора рассчитывают, что он может выдержать 3 500 циклов разрядки и зарядки. Это примерно в семь раз превосходит срок службы средней литий-ионной батареи.

 

 

Все эти достоинства нового аккумулятора связаны со свойствами графена. Этот материал обладает огромным технологическим потенциалом. Помимо увеличения эффективности батарей в устройствах, материал может пригодиться для создания устройств с гибкими экранами, различные версии которых сейчас разрабатываются. Использование графена также может улучшить функциональность датчиков сердцебиения и сканеров отпечатков пальцев.

 

 

Аккумулятор G-King показали на презентации в Пекине в начале июля, однако это вовсе не означает, что в вашем следующем смартфоне будет графеновый аккумулятор. Dongxu не сообщила, когда G-King появится в продаже, а также не предоставляет никакой дополнительной информации об аккумуляторе. Однако сам факт разработки графеновой батареи означает, что продукт рано или поздно появится на рынке и будет использоваться в мобильных устройствах и ноутбуках, что, вероятно, в корне изменит наше представление об аккумуляторах.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии