Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH150
2DROIDOFFDROIDOFF18
3gvozdinagvozdina1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23353 пользователей

На сайте доступно:
- 20689 игр
- 2589 приложений
- 151 прошивка
- 4275 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
16 гостей

Подписка YouTube

Хьюго Барра возглавит VR-подразделение в Facebook

В начале этой недели Интернет потрясла новость о том, что после 3,5 лет работы Хьюго Барра покинул пост вице-президента по глобальному развитию китайской компании Xiaomi. Отметим, что до этого он занимал должность вице-президента по управлению продуктами на Android в Google. Во многом благодаря именно ему операционная система Android стала столь популярной, а компанию Xiaomi узнали за пределами Китая. Ходили слухи, что Хьюго Барра решил уехать из Пекина и вернуться в Кремниевую долину из-за проблем со здоровьем, но сегодня официально стало известно, что он перешёл работать в компанию Facebook в качестве нового главы Oculus VR.

 

 

"Присоединился к Facebook в качестве вице-президента по виртуальной реальности (VPVR!), чтобы возглавить команду Oculus. Я так взволнован", - написал Хьюго Барра у себя в Twitter.

 

Эту информацию уже официально подтвердил основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг. В своём сообщении на Facebook Марк написал следующее:

Я очень рад, что Хьюго Барра присоединяется к Facebook, чтобы возглавить все наши усилия в области виртуальной реальности, в том числе команду Oculus. Хьюго прямо сейчас находится в Китае, но мы уже вместе благодаря виртуальной реальности.

Я знаю Хьюго в течение долгого времени, начиная со времён, когда он участвовал в разработке операционной системы Android, и до последних нескольких лет, которые он работал на Xiaomi в Пекине, чтобы дать инновационные устройства миллионам пользователей.

Хьюго разделяет мои убеждения о том, что виртуальная и дополненная реальность будет следующей ключевой платформой. Они дают нам возможность испытать совершенно новые вещи и быть более творческими, чем когда-либо прежде. Хьюго собирается помочь построить это будущее, и я с нетерпением жду, чтобы принять его в нашу команду.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии