Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH143
2gvozdinagvozdina4
3DROIDOFFDROIDOFF3
4KoronaKorona2
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6AnivAniv1
7Esta TosnoEsta Tosno1
8TalattaTalatta1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23402 пользователей

На сайте доступно:
- 21021 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4330 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
5 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Huawei прекратит производство смартфонов на Windows Phone

В прошлом Huawei выпустила несколько смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone, но, как стало известно, продолжать это делать компания больше не планирует. Джо Келли, глава международного медийного подразделения Huawei, дал интервью изданию Seattle Times, где рассказал про нынешнюю политику компании и её планы на будущее.

 

 

Сначала Джо задали несколько вопросов о возможности возвращения на рынок США после того, как утих скандал о шпионаже со стороны АНБ с участием телекоммуникационного оборудования Huawei. А далее последовали вопросы относительно Windows Phone и дальнейших планах производителя.

 

"Мы ничего не заработали с продажи устройств на Windows Phone. Никто не заработал денег с Windows Phone", - заявил Джо Келли в ходе интервью.

 

Глава рассказал, что компании не удалось получить никакой прибыли с продаж двух смартфонов на Windows Phone, и сейчас Huawei отложила все свои планы по выпуску новых устройств под управлением этой операционной системы. Стоит отметить, что год назад позиция компании была полностью противоположной. Видимо, выпуск смартфонов на этой платформе и действительно не несёт никакой выгоды для производителя.

Также Джо Келли высказал свои опасения относительно чрезвычайного роста популярности Xiaomi, которая является третьим крупнейшим производителем смартфонов в мире, если не брать в расчёт Lenovo, к которой недавно присоединилась Motorola. Он сказал, что их стратегия разительно отличается от планов Xiaomi, которая продаёт свои смартфоны по себестоимости и зарабатывает за счёт снижения со временем стоимости компонентов. По словам Джо Келли, Huawei планирует сосредоточиться на рынке устройств высокого класса. При этом компания готова к потери доли рынка - прибыль будет сохранена за счёт продажи более дорогих смартфонов.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии