Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH119
2DROIDOFFDROIDOFF33
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7GiagnastisGiagnastis1
8leha___4leha___41
9Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22777 пользователей

На сайте доступно:
- 18961 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3953 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
4 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Google Nexus 6P получил цельнометаллический корпус и 5,7-дюймовый дисплей

Только что высшее руководство Google показало в Сан-Франциско новый флагманский смартфон Nexus 6P с Android 6.0 Marshmallow на борту. Итогом сотрудничества американского поисковика и китайского техногиганта стал 5,7-дюймовый смартпэд в цельнометаллическом корпусе с топовой начинкой и передовыми функциями. В ходе презентации подтвердились почти все слухи об этом необычном телефоне. Аппарат получил 12,3-мегапиксельную камеру для создания качественных снимков в темноте, 128 ГБ внутренней памяти и продвинутый сканер отпечатков пальцев.

 

 

Huawei получил 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD) со стеклом Corning Gorilla Glass 4 и олеофобным покрытием. Примечательно, что размеры смартфона не превышают размеры iPhone 6 Plus, с которым Nexus 6P несколько раз сравнивали в ходе всей презентации. Внутри смартфона установлен процессор Qualcomm Snapdragon 810 ревизии v2.1, избавленный от проблемы перегрева и троттлинга. Чипсет поставляется с графическим видеоускорителем Adreno 430, поддерживающим OpenGL ES 3.1. Также внутри установлено 3 ГБ оперативной памяти и 32, 64 или 128 ГБ внутренней памяти на выбор пользователя - Nexus 6P первым среди Nexus получил столь внушительный объём накопителя.

 

 

Почти все спецификации старшего Nexus от китайского производителя были известны нам задолго до презентации.

 

 

Nexus 6P будет работать на "голом" Android 6.0 Marshmallow, получая обновление в числе первых устройств Google. Смартфон будет поставляться с новой версией системы "из коробки".

 

 

Как и Nexus 5X, в Huawei Nexus 6P разрешение основного модуля составляет всего 12,3 Мп, которые компенсируются крупными пикселями размером 1,55 мкм. Это позволит создавать высококачественные снимки в темноте и сумерках. Размер апертуры составляет f/2.0, здесь же присутствует двойная светодиодная вспышка. Заявлена быстрая система лазерной автофокусировки. Продемонстрированные сэмплы фотографий, сделанные в сумерках, действительно выглядят впечатляюще, однако живая демонстрация работы камеры расставит все точки над i. Разрешение фронтальной камеры - 8 Мп, чего должно быть достаточно не только для создания красочных селфи, но и видеосвязи через Skype. Заявлена поддержка HDR+ для выравнивания уровня белого цвета.

 

 

Объём аккумулятора составляет 3 450 мАч, при этом зарядка будет осуществляться через разъём USB Type-C. Nexus 6P выполнен из цельного металла и станет первым Nexus в подобном исполнении. Размеры устройства составляют 159,4 x 77,8 x 7,3 мм, весит 178 г. Всего будет доступно три цвета: серебристый, чёрный и белый.

 

 

Смартфон будет доступен начиная с октября по цене $499 за модель с 32 ГБ внутренней памяти, $549 за 64 ГБ внутренней памяти и $649 за максимальный объем в 128 ГБ ПЗУ. Надеемся, что смартфон приедет и в Россию.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии