Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH153
2DROIDOFFDROIDOFF9
3MyrzilkaMyrzilka7
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5LirielLiriel2
6Тётя СоняТётя Соня2
7maximov83748maximov837481
8bukreybukrey1
9RenadoRenado1
10sonysony1
11Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
12gvozdinagvozdina1
13Ольга ХорошаяОльга Хорошая1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23215 пользователей

На сайте доступно:
- 20278 игр
- 2523 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
8 гостей

Google Nexus 6P и Nexus 5X были спроектированы в кратчайшие сроки

Каждый год компания Google представляет новые устройства линейки Nexus, которые демонстрируют, каким должен быть идеальный смартфон или планшет под управлением операционной системы Android. Эти устройства получают топовую аппаратную "начинку" и первыми обновляются до новых версий Android. В этом году Google впервые представила сразу два смартфона - Nexus 6P и Nexus 5X, что позволило каждому выбрать себе модель по вкусу, размеру и стоимости. Недавно инженеры Google провели на ресурсе Reddit серию вопросов и ответов, где рассказали некоторые подробности о создании линейки Nexus этого года.

 

 

Представители Google признались, что они спроектировали Nexus 6P и Nexus 5X всего за семь месяцев, что является крайне короткими сроками по меркам индустрии. Обычно на разработку нового смартфона уходит до двух лет. Также они рассказали, что тщательно подошли к выбору материалов корпуса.

 

"Мы потратили много времени в Китае, проверяя свежие образцы прямо с производственной линии, брали их в руки и подбегали к окну, чтобы посмотреть, как свет играет на поверхности их корпусов", - рассказал инженер Google, занимавшийся разработкой Nexus 6P.

 

 

Кроме этого, специалисты рассказали, что отношения между Google и производственными партнёрами зачастую сложные, так как компании часто сталкиваются с разногласиями, например, когда производители пытаются убрать различные компоненты, на которых настаивает Google. Так, им потребовалось около трёх месяцев, чтобы убедить Huawei сделать разъём USB Type-C в Nexus 6P посередине, а не на краю нижней грани. Для сравнения, в прошлом году Motorola согласилась на требования Google, но взамен получила больше прав по выбору дизайна Nexus 6.

Когда инженеров Google спросили о толщине и возможностях телефонов, которые не столь тонкие, но имеют внушительную батарею, то они неожиданно ответили, что компания Apple устанавливает планку толщины смартфонов. Кроме этого, сотрудники Google рассказали о том, как убеждали Sony предоставить им новые сенсоры для камер, а также заявили, что считают заднюю сторону смартфона лучшим местом для расположения сканера отпечатков пальцев.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии