Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH126
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert4
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22769 пользователей

На сайте доступно:
- 18942 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3938 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
7 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Google и Apple обложат налогом на продажи в маркетах

В ближайшем будущем маркеты Apple и Google будут вынуждены платить налоги на продажи. Власти РФ договорились об обеспечении на территории России равных условий деятельности ряда зарубежных компаний, в том числе Google и Apple. Это может означать введение налога на добавленную стоимость при реализации товаров и услуг. За воплощение проекта в жизнь возьмутся Федеральная антимонопольная служба, Федеральная налоговая служба, Минфин, Минкомсвязи, Минэкономразвития, Минпромторг и АНО "Институт развития Интернета". Окончательный вердикт касательно проекта по обеспечению равных условий для российских и иностранных компаний они выскажут уже в первых числах сентября.

 

 

В первую очередь проект-поручение нацелено на плавное замещение зарубежного ПО и оборудования отечественным, а также на решение определённых вопросов безопасности. Стоит отметить, что Генпрокуратуре, Минкомсвязи, Минюст, Федеральному агентству по делам национальностей и даже ФСБ была поручена организация отслеживания разнообразных информационных угроз в сети Интернет. Также на повестке изменение требований к шифрованию Интернет-данных, создание условий для соблюдения установленных правил (что включает дисциплинарную, административную и даже уголовную ответственность за их нарушение).

 

 

Напомним, что законопроект о введении НДС при реализации в РФ услуг и товаров от иностранных компаний был внесён в Госдуму депутатами Андреем Луговым и Владимиром Парахиным (членами партий ЛДПР и "Справедливая Россия" соответственно). Они отметили, что данная инициатива в первую очередь направлена на контроль иностранных компаний-неплательщиков, распространяющих программное обеспечение посредством онлайн-магазинов. Правительство поддержало проект с условием введения в него нескольких изменений.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии