Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH45
2DROIDOFFDROIDOFF38
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22667 пользователей

На сайте доступно:
- 18306 игр
- 1775 приложений
- 151 прошивок
- 3583 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
34 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Corning Project Phire защитит устройства от царапин не хуже сапфирового покрытия

Компания Corning, являющаяся на сегодняшний день лидером по производству защитных стёкол для мобильных устройств, представила новый материал, который устойчив к царапинам, как и сапфир, и при этом сохраняет ту же прочность, которой так славится стекло Gorilla Glass 4, представленное в конце прошлого года. Новинка получила название Project Phire и была продемонстрирована президентом Corning Glass Technologies Джеймсом Клаппином во время встречи с инвесторами.

 

 

"В прошлом году мы говорили, что сапфир прекрасно противостоит царапинам, но при этом данный материал является достаточно хрупким при падениях. Именно поэтому мы создали продукт, который получил ту же устойчивость к повреждениям при падении, что и Gorilla Glass 4, и при этом защищён от царапин не хуже сапфира", - заявил во время встречи с инвесторами Джеймс Клаппин.

 

Существующие стёкла Gorilla Glass используются в огромном числе устройств, включая линейку Galaxy компании Samsung и iOS-устройства от Apple. Напомним, что купертиновская компания планировала использовать сапфировые стёкла от GT Advanced в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но из-за проблем с производством и последующим банкротством последней это так и не случилось.

В Corning рассказали о некоторых преимуществах Gorilla Glass в сравнении с сапфиром, включая большую устойчивость к повреждению при падении, меньший вес и более доступную стоимость. При этом компания не отрицает высокую степень устойчивости сапфира к царапинам, стараясь добиться аналогичного результата в Project Phire.

Учитывая сильное желание Apple использовать сапфировое покрытие в своих устройствах, вполне вероятно, что новые iPhone и iPad, которые будут представлены позже в этом году, будут оснащены именно Project Phire.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии