Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH159
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka9
4Женя СветличныйЖеня Светличный4
5Тётя СоняТётя Соня2
6Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
7LirielLiriel2
8gvozdinagvozdina1
9RenadoRenado1
10sonysony1
11Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
12maximov83748maximov837481
13bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23227 пользователей

На сайте доступно:
- 20285 игр
- 2531 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
3 гостей

ZTE Axon 9 Pro получил флагманскую "начинку", защиту от воды и стереодинамики

На выставке IFA 2018 в Берлине компания ZTE анонсировала новый флагманский смартфон Axon 9 Pro. Устройство получило топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 845, большой AMOLED экран с тонкими рамками, двойную камеру с поддержкой технологии искусственного интеллекта, защиту от воды по стандарту IP68, аккумулятор повышенной ёмкости с быстрой зарядкой и стереодинамики с объёмным звучанием Dolby Atmos.

 

 

ZTE Axon 9 Pro — первый смартфон компании с уникальной технологией графической оптимизации Axon Vision. Эта функция для обработки видео совместно с независимым графическим процессором повышает качество изображения и плавность видео. Смартфон поддерживает воспроизведение фильмов и роликов в формате HDR10. Также в нём предусмотрен RGB-сенсор, который управляет датчиком света и динамически регулирует цветовую температуру дисплея для комфортного использования при изменении освещения.

 

 

Новая технология Axon Vision включает три ключевых элемента:

  • Измерение ∆E(<2) для технологии оптимизации Axon Vision обеспечивает самую широкую и точную цветопередачу, выходящую за рамки палитры, которую способен распознать человеческий глаз. Подобное улучшение позволяет не только более точно воспроизводить цвета, но также автоматически настраивать их для оптимального отображения на экране.
  • Благодаря наличию отдельного графического процессора с технологией MEMC (Motion Estimation, Motion Compensation; оценка движения, компенсация движения) и возможностью обработки до 500 мегапикселей в секунду, пользователь получит ещё более четкое видео. Скорость воспроизведения ролика с 24-30 кадров в секунду увеличена до 60, что позволяет избежать размытия в кадре.
  • Поддержка воспроизведения HDR10-видео с большей детализацией и насыщенностью цвета при увеличенном динамическом диапазоне.

 

 

Новинка получила почти безрамочный 6,21-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2248x1080 пикселей и соотношением сторон 18,7:9. На задней панели, выполненной из закалённого стекла, расположен датчик отпечатка пальца. Смартфон также защищён от пыли и влаги по стандарту IP68.

ZTE Axon 9 Pro поддерживает технологию искусственного интеллекта для создания фотографий. Она включает несколько умных функций распознавания движений и лиц и компоновки портретов. Например, технология может сохранять последовательность движений в одиночных кадрах и при замедленной съёмке, а также фиксировать фокус на движущихся объектах. Основная двойная камера представлена 12- и 20-мегапиксельными сенсорами. 12-мегапиксельный модуль имеет апертуру f/1,75, а размер пикселя составляет 1,4 мкм. Технология оптической стабилизации изображения уменьшает дрожание камеры. Пользователи также оценят автофокус нового поколения с двумя фотодиодами. 20-мегапиксельный модуль получил широкий угол обзора 130°, благодаря чему можно создавать панорамные снимки.

Фронтальная камера с фиксацией фокуса имеет разрешение 20 мегапикселей для чётких селфи и быстрой разблокировки смартфона с помощью функции распознавания лица.

 

 

Система ZTE Axon 9 Pro также использует возможности искусственного интеллекта. Технология помогает вычислять фоновые процессы и приложения, замедляющие работу смартфона. Она изучает и предугадывает поведение пользователя и автоматически закрывает неиспользуемые программы, удаляя файлы или их фрагменты из системы.

Подобный интеллектуальный подход также продлевает срок службы аккумулятора. Его ёмкость составляет 4 000 мАч, а благодаря функции Quick Charge 4+ на полную зарядку уходит один час. Кроме того, ZTE Axon 9 Pro поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi.

Фронтальные стереодинамики ZTE Axon 9 Pro оснащены двойным интеллектуальным усилителем мощности, который обеспечивает точное воспроизведение звука даже при максимальном уровне громкости. Также новый флагман ZTE поддерживает технологию Dolby Atmos и запись в стереоформате. Ещё одна интересная возможность смартфона — встроенная функция перевода в режиме реального времени с поддержкой 29 языков.

Рекомендованная розничная цена ZTE Axon 9 Pro для европейского рынка составляет €649. В России смартфон будет представлен в начале октября 2018 года.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии