Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF49
2AMEPOHAMEPOH46
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5Алена СтахановаАлена Стаханова2
6Томас ПрайсТомас Прайс1
7sashkatsashkat1
8RenadoRenado1
9MyrzilkaMyrzilka1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22675 пользователей

На сайте доступно:
- 18353 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
20 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Защищённый смартфон YotaPhone 2 будут собирать в России

Всего за несколько лет смартфон YotaPhone из необычного прототипа вырос в серьёзный проект, который успешно заявил о себе как в России, так и за её пределами. Последняя версия YotaPhone 2 была представлена в начале прошлой зимы, а 8 месяцев спустя компания Yota Devices, отвечающая за разработку и выпуск данного аппарата, объявила о разработке специальной модели YotaPhone 2, которая призвана обеспечить защищённую связь для безопасного использования в работе государственных структур всех уровней. Более того, производство смартфона будет организовано на базе Калужского электромеханического завода, который полностью соответствует требованиям безопасности, предъявляемым к реализации проектов такого уровня.

 

 

Калужский электромеханический завод относится к концерну "Автоматика" (Госкорпорация Ростех). Планируется, что в YotaPhone будет предустановлено специальное программное обеспечение для защиты персональных данных и передаваемой информации, сертифицированное ФСБ по уровню защиты КС2.

 

 

"Три года назад, когда мы начинали создавать YotaPhone, российские комплектующие или локальная сборка казались отдалённой перспективой. За этот период мы сумели создать инновационное устройство, используя импортные комплектующие, сумели выстроить международную кооперацию и систему сбыта более, чем в 20 странах мира, - говорит генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов. - А сегодня мы начинаем производство специальной версии телефона на базе Калужского электромеханического завода. Возможно, вскоре один из основных комплектующих - экран на электронных чернилах, также станет российским. И операционная система у этого аппарата может быть не только Android. Мы уверены, что через пару лет доля российского в телефоне будет ещё больше. В наших силах создать в России компанию, сопоставимую с Samsung или Huawei. Главное - направить на это политическую волю государства, внимание частных инвесторов, и запустить долгосрочную программу поддержки. Это будет лучшим вкладом в образование национальной идеи, и очень скоро это может дать результаты в экономике страны".

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии