Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH149
2gvozdinagvozdina3
3ilevakhovilevakhov1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23585 пользователей

На сайте доступно:
- 21098 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
9 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Новые подробности о стоимости и дате презентации YotaPhone 3

В конце прошлого месяца стало известно, что российская компания Yota Devices всё же получит финансирование от гонконгского инвестиционного холдинга China Baoli Technologies на производство и выпуск смартфона YotaPhone третьего поколения. Тогда сообщалось, что до конца 2017 года YotaPhone 3 будет выпущен в Китае, а затем в России и на других рынках. При этом Василий Потапов, генеральный директор Yota Devices, заявил, что уверен в успехе YotaPhone 3 и что его продажи будут выше, чем у предшественника. Теперь стали известны официальные подробности о дате презентации и стоимости YotaPhone 3.

 

 

Екатерина Лапшина, директор Marsfield, сообщила журналистам РБК, что презентация третьего поколения YotaPhone состоится на выставке в Харбине, Китай, которая пройдёт с 15 по 19 июня. При этом точная дата пока не сообщается. Компания Marsfield управляет активами фонда Telconet, владеющего 34,9% акций Yota Devices, поэтому в достоверности предоставленной Екатериной Лапшиной информации сомневаться не приходится. Также она рассказала, что старт продаж YotaPhone 3 в Китае запланирован на сентябрь этого года. В это же время смартфон будет доступен для предзаказа российским пользователям, а позже он появится в розничных сетях. Стоимость устройства составит от $400 до $450 за топовую конфигурацию с максимальным объёмом встроенной памяти.

 

 

Акционеры Yota Devices заявили, что YotaPhone третьего поколения будет крупнее по габаритам и мощнее в сравнении с предшественником. Эту информацию подтвердил Фрэнк Чен, генеральный директор BaoliYota Technology, добавив, что смартфон будет выполнен из более премиальных материалов.

"Yotaphone - самый узнаваемый российский бренд смартфонов. При этом телефон довольно дорогой, рассчитан на премиум-сегмент. Но потребители, например в том же Китае, стали покупать более дорогие вещи, поэтому у нас высокие шансы быстро завоевать рынок", - отметил Фрэнк Чен.

 

В заключение Екатерина Лапшина рассказала, что YotaPhone 3 для китайского рынка будет поставляться с предустановленными приложениями, такими как Baidu и WeChat, которые будут работать как на основном, так и на втором экране. Версия для России будет адаптирована к местному рынку. Не исключён вариант сотрудничества с компанией "Яндекс". Она также заявила, что их первостепенная цель - добиться объёма продаж на уровне сотен тысяч устройств.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии