Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH113
2DROIDOFFDROIDOFF13
3manelsmanels3
4EXpertEXpert3
5MyrzilkaMyrzilka3
6Александра НефедоваАлександра Нефедова2
7gvozdinagvozdina2
8sashkatsashkat1
9RenadoRenado1
10bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22755 пользователей

На сайте доступно:
- 18558 игр
- 1778 приложений
- 151 прошивок
- 3775 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
12 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

В сети опубликовано новое изображение "навесного" модуля камеры для гаджетов

В середине июня сайт SonyAlphaRumors опубликовал информацию о том, что компания Sony готовит очень необычный аксессуар для смартфонов и планшетов - внешний модуль камеры со своим сенсором и линзами, который бы надевался на устройство и использовал его экран в качестве видоискателя. Теперь мы можем поделиться с вами чуть более подробной информацией о гаджете, а также его новым изображением, которое уже больше походит на финальный рендер.

 

 

Объектив будет подключаться к Android-устройству по Wi-Fi, а также иметь собственный процессор, слот для карт памяти microSD (на которые, вероятно, будут сохраняться фотографии) и рычажок для управления зумом, а также, возможно, отдельную кнопку спуска. По информации источника, аксессуар поступит в продажу в двух модификациях под названиями Sony DSC-QX10 (на изображении выше) и Sony DSC-QX100. Последний вариант будет более продвинутым и получит тот же дюймовый сенсор с разрешением 18 мегапикселей, который используется в фотокамере Sony RX100 Mark II, и объектив с 10-кратным зумом. Более подробно о характеристиках объективов, к сожалению, не говорится. Также у нас нет точных данных о том, когда гаджеты могут быть представлены, но мы рассчитываем увидеть их официальное появление на пресс-конференции Sony 4 сентября в рамках выставки IFA 2013, открытие которой, несмотря на это, намечено только на 6 сентября.

Интересно, а смогут ли работать объективы отдельно от смартфона? Получилась бы отличная скрытая камера и была бы альтернативная возможность использования этого аксессуара.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

AlexPRO13 вт, 27/08/2013 - 19:54
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Россия
Xiaomi MI-3

Исходя изописания эта приспособа будет иметь свою кнопку спуска и память sd карта. Так что это уже полноценный фотоапарат. Да ещё андроид совместимый. Но скорее всего сони либо заблокируют эту возможность, либо апарат будет очень дорогим!

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии