Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH153
2DROIDOFFDROIDOFF9
3MyrzilkaMyrzilka7
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5Тётя СоняТётя Соня2
6LirielLiriel2
7RenadoRenado1
8sonysony1
9Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
10Ольга ХорошаяОльга Хорошая1
11maximov83748maximov837481
12bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23217 пользователей

На сайте доступно:
- 20278 игр
- 2523 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
18 гостей

Утечка информации о смартфоне платформы Android One

Как известно, завтра, 15 сентября, Google проведёт официальное мероприятие в Индии, посвящённое презентации первых смартфонов, выпущенных на базе референтной платформы Android One, которая впервые была представлена в конце июня на конференции Google I/O.

 

 

Вчера вечером на сайте индийского онлайн-ритейлера Flipkart появилась страница ещё неанонсированного смартфона Spice Android One Dream, который станет одним из первых ультрабюджетных устройств на Android. Утверждается, что стоимость телефона составит $115.

Spice Android One Dream (UNO Mi-498) получит 4,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 854х480 пикселей, четырёхъядерный процессор MediaTek с частотой 1,3 ГГц, графический ускоритель Mali 400, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, слот для карты microSD, а также две камеры: основную 5-мегапиксельную с LED-вспышкой и фронтальную 2-мегапиксельную. Также заявлена поддержка двух SIM-карт, а работать аппарат будет на базе Android 4.4.4 KitKat.

 

 

К сожалению, в настоящее время страничка с описанием устройства была удалена с сайта ритейлера, однако мы будем внимательно следить за ходом презентации Google в Индии, чтобы одними из первых рассказать вам обо всех представленных устройствах линейки Android One.

Платформа Android One преследует масштабную цель: увеличить аудиторию Android-пользователей за счёт развивающихся стран. Google заявила, что будет внимательно следить за разработкой каждого смартфона Android One, причём условия выпуска включают в себя строгие требования как к аппаратной, так и программной части: стоимость конечного продукта не должна превышать $100, а работать телефон должен на минимально кастомизированной версии Android.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии