Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF51
2AMEPOHAMEPOH45
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7MyrzilkaMyrzilka1
8Томас ПрайсТомас Прайс1
9RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22673 пользователей

На сайте доступно:
- 18350 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
22 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

"Умные" очки Carl Zeiss внешне не будут отличаться от обычных

В своё время очки Google Glass были отвергнуты публикой и отправлены на доработку по одной простой причине: несмотря на попытки производителя сделать так, чтобы очки выглядели привычно на человеческом лице, у него это не получилось. Помимо прочего, на отношении пользователей негативно сказались и проблемы, связанные с неприкосновенностью частной жизни, а также отсутствие жизненных случаев, в которых такие очки могли бы стать незаменимыми. Эксперты компании Carl Zeiss заявили, что они придумали, как вернуть интерес покупателей к смарт-очкам.

 

 

Компания нашла способ разместить проекционный дисплей на закруглённых линзах очков таким образом, чтобы "умный" аксессуар практически не отличался от самых простых очков.

 

 

Батарея, процессор и другие компоненты смарт-очков будут спрятаны в дужке. А в том месте, где дужка переходит в линзу, эти детали соединяются с миниатюрным OLED-дисплеем. Изображение при этом будет проектироваться на дисплей через поликарбонатное зеркало, которое работает как отражатель.

 

 

Представленное компанией устройство - это не что иное, как прототип, над которым предстоит проделать ещё немало работы. В дальнейшем Carl Zeiss планирует продолжить совершенствовать свою задумку совместно с какой-либо компанией, которая займётся разработкой аппаратной и программной составляющей устройства. В настоящее время производитель уже оценивает возможности повышения своих производственных мощностей без увеличения себестоимости. Не исключено, что уже на CES 2017 компания сможет продемонстрировать свою разработку в действии.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии