Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Статистика

Зарегистрировано: 21910 пользователей

На сайте доступно:
- 17588 игр
- 1773 приложений
- 151 прошивок
- 3142 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
33 гостей


*обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Ubisoft запустила образовательную программу в области создания игр

Компания Ubisoft объявила о наборе всех желающих для участия в двухлетней образовательной программе Ubisoft Graduate Program. Целью программы является обучение студентов, желающих в дальнейшем сделать карьеру в области разработки видеоигр. Ubisoft Graduate Program включает в себя ускоренное обучение по ряду специальностей, которые в конечном итоге будут востребованы самой компанией Ubisoft. 

 

 

Все окончившие данный спецкурс будут трудоустроены и примут непосредственное участие в разработке, продвижении и продажах популярных игр.

Если вы желаете принять участие в программе Ubisoft, необходимо подать заявку до 31 января и ждать приглашение на собеседование, которое пройдет в четырёх городах мира: Сингапуре, Монреале, Париже и Киеве. Собеседование будет включать очное интервью и технические испытания, а в финале с вами встретится команда Ubisoft в штаб-квартире компании. Успешное прохождение всех этапов отбора будет означать начало обучения, которое начнётся в сентябре этого года. Каждый студент Ubisoft в течение двух лет будет получать зарплату, а также компенсацию за переезд на новое место и оплату жилья.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

DROIDOFF чт, 15/01/2015 - 01:48
user avatar
OnLine
Группа: Администраторы
Украина
Sony Xperia Z2

Хорошая идея. Хотя пройти отбор наверное будет не легко.


Sony Xperia Z2 -=- Cube U30GT

AlexPRO13 чт, 15/01/2015 - 18:04
user avatar
OffLine
Группа: Друзья сайта
Россия
Xiaomi MI-3

Да желающих будет много. Сложность ещё в том что мало городов где будет происходить отбор. Хоть они и набирают на обучение, всё равно имеющиеся знания должны быть весьма на хорошем уровне.