Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH159
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka9
4Женя СветличныйЖеня Светличный4
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6LirielLiriel2
7gvozdinagvozdina2
8Тётя СоняТётя Соня2
9maximov83748maximov837481
10bukreybukrey1
11RenadoRenado1
12sonysony1
13Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23229 пользователей

На сайте доступно:
- 20285 игр
- 2535 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
12 гостей

Ubisoft и NVIDIA работают над Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division

Сегодня Ubisoft и NVIDIA открыли новую главу в истории стратегического сотрудничества, обогащая новыми возможностями такие проекты, как Assassin’s Creed: Unity, Far Cry 4, The Crew и Tom Clancy’s The Division. Команда инженеров NVIDIA GameWorks тесно сотрудничает со студиями разработки Ubisoft, чтобы внедрить в ПК-игры передовые графические технологии и инновационные алгоритмы для беспрецедентной реалистичности и глубокого погружения в игровые миры.

 

 

Комплекс инструментов NVIDIA GameWorks включает сглаживание TXAA, которое обеспечивает в играх плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени, HBAO+ (алгоритм глобального затенения), передовую тесселяцию DX11 и технологию NVIDIA PhysX.

 

"Сотрудничество с NVIDIA позволило подарить нашим игрокам передовые игровые возможности, - говорит Тони Кей, старший вице-президент по продажам и маркетингу. - Мы с нетерпением ждем совместной работы с NVIDIA по будущим проектам".

 

Данное заявление базируется на успешном сотрудничестве между Ubisoft и NVIDIA, результатом которого стали эффекты в играх Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, Assassin’s Creed IV Black Flag и Watch Dogs.

 

"Мы рады нашему долговременному партнерству с Ubisoft и использованию передовых технологий NVIDIA в играх студии, - говорит Тони Тамаси, старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. - С помощью GameWorks мы смогли добавить уникальные визуальные и игровые алгоритмы, чтобы наделить звездные игры Ubisoft особенными возможностями. Я сам с нетерпением жду возможности в них поиграть".

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голоса)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии