Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH126
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22770 пользователей

На сайте доступно:
- 18943 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3945 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
20 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Создатель Unreal Engine в восторге от Xbox Scorpio и PlayStation 4 Neo

Тим Суини, один из создателей небезызвестного Unreal Engine, основатель и исполнительный директор компании Epic Studios, ответственной за всю культовую серию Unreal Tournament, сообщил, что он в восторге от проектов Sony PlayStation 4 Neo и Microsoft Xbox Scorpio. Суини отметил, что по части "железа" PS4 Neo и Scorpio вобрали в себя всё самое лучшее из обоих миров и что благодаря таким разработкам консоли ещё очень долго останутся на плаву.

 

 

"Я искренне восхищён новыми консолями. Выход Xbox Scorpio и PlayStation 4 Neo подарит нам всё самое лучшее из обоих игровых миров-лагерей, - заявил Тим Суини. - Приставки будут идти в ногу с циклом обновления "железа" ПК, благодаря чему разработчикам не придётся делать игры с оглядкой на приставки, оборудованные "начинкой" шестилетней давности. При этом, игроки по-прежнему смогут просто купить приставку (или две), будучи уверенными, что всё в ней будет работать превосходно. С точки зрения человека, являющегося частью этой индустрии уже много лет, я считаю, что с выходом новых версий консолей от Microsoft и Sony индустрия игровых приставок будет расти ещё активнее. Полная совместимость нивелирует необходимость обновлять клиентскую базу каждые семь лет. Сама идея покупать полностью новое игровое устройство каждые семь лет - безумие. Мы хотим создавать такие игры, в которых нам не придётся обнулять пользовательскую базу каждый раз, как нам захочется добавить в продукт что-то новое".

 

 

Суини далеко не единственный, кому идея пришлась по вкусу. Лестно о проектах PlayStation 4 Neo и Xbox Scorpio отзывались и такие титаны индустрии, как EA и Ubisoft. Напомним, что релиз Xbox Scorpio состоится уже в следующем году, в то время как приставка PlayStation 4 Neo до сих пор не анонсирована.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии