Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH123
2DROIDOFFDROIDOFF31
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6gvozdinagvozdina2
7leha___4leha___41
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22773 пользователей

На сайте доступно:
- 18959 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3948 новостей


Сейчас онлайн:
2 пользователей
23 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Следующие 12 месяцев будут богатыми на Windows-смартфоны

Период с осени 2015 до осени 2016 года обещает быть весьма интересным для поклонников Windows Phone, и не только потому что компания Microsoft пообещала представить несколько новых смартфонов линейки Lumia - не менее интересные модели планируют представить в этот год и другие производители смартфонов. Что касается Microsoft, в ближайшие четыре месяца компания может выпустить два новых устройства: Microsoft Talkman, который может получить название Lumia 950, и Microsoft Cityman, более известный как Lumia 950 XL.

 

 

По слухам, модель Talkman получит 5,2-дюймовый 1080p-дисплей и 20-мегапиксельную камеру, будет работать на шестиядерном процессоре Snapdragon 808 c 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища, а также будет оснащён разъёмом для карт памяти microSD.

 

 

Модель Microsoft Cityman при этом будет иметь 5,7-дюймовый QHD-дисплей, 20-мегапиксельную камеру, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ дискового пространства и поддержку карт памяти microSD. Обе модели также получат тройную LED-вспышку и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. По крайней мере один из смартфонов будет оснащён сканером радужки глаза с поддержкой Windows Hello и функцией беспроводной зарядки. Внешне эти девайсы будут напоминать Lumia 830 и 930. Ожидается, что в продажу они поступят в ноябре 2015, а представлены будут уже в конце сентября - начале октября этого года.

Также не утихают слухи и о пополнении линейки смартфонов Surface новым устройством, работающим на процессоре Intel Atom X3 Sofia.

 

 

Помимо смартфонов от Microsoft уже в этом году на рынок США может также выйти и новый HTC One M9 for Windows 10, правда, скорее всего, за пределами этой страны смартфон продаваться не будет. HTC One M9 for Windows будет оснащён 5-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ дискового пространства, 20-мегапиксельной основной и 4-мегапиксельной фронтальной камерой. Толщина устройства при этом составит всего 9,6 мм.

 

 

В феврале этого года Microsoft наконец решила вопросы, связанные с размером вознаграждения за использование патента с компанией Samsung, благодаря чему последняя теперь может заняться производством смартфонов на Windows Phone. Не исключено, что компания выпустит новую версию Samsung Galaxy S6, которая будет работать на Windows. Смартфон получит 5,1-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 810 или 820, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенного хранилища и 20-мегапиксельную камеру.

 

 

Компания LG также может выпустить новую 9,8-мм версию G4, работающую на Windows 10, которая получит 5,5-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ дискового пространства с возможностью расширения за счёт карт памяти microSD, 16-мегапиксельную камеру с лазерным автофокусом и поддержкой функции быстрой зарядки.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии