Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF46
2AMEPOHAMEPOH45
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22671 пользователей

На сайте доступно:
- 18343 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3596 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
20 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Samsung намерена снизить цены на смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Прогнозы компании Samsung на второй квартал 2015 года не сбылись: неудачный старт продаж флагманов этого года привёл к снижению операционной прибыли на 4% до $5,9 миллиарда, при этом мобильный дивизион внёс в общую кассу $2,4 миллиарда вместо $3,8 миллиарда по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Несмотря на то, что показатели прибыли всё ещё на 3% выше, чем в прошлом году, компания намерена ввести ряд мер, чтобы догнать показатели во втором полугодии 2015 года, когда на сцене вновь появится главный конкурент южнокорейской компании - Apple.

 

 

Уже известны первые превентивные меры, на которые решились топ-менеджеры Samsung: анонс новых топовых смартпэдов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus состоится уже 13 августа. Кроме того, в целях борьбы с ожидаемым падением продаж Samsung намерена снизить цены на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

По информации, полученной от Bloomberg и Reuters, Samsung не ожидала, что покупатели проявят большой интерес к Galaxy S6 Edge, а потому не сумела вовремя покрыть огромный спрос, тогда как склады ритейлеров были переполнены флагманом Galaxy S6. Ли Сонг Ву, аналитик Bloomberg, даже предсказал снижение продаж с ожидаемых 43 до 40 миллионов устройств. Возможно, что-то изменится после снижения стоимости флагманов.

Отметим, что телевизоры и бытовая техника компании также принесли в этом году меньше прибыли, чем год назад: $180 миллионов против $660 миллионов. Samsung планирует расширить линейку телевизоров за счёт премиальных моделей с изогнутым экраном, чтобы исправить текущее положение дел. А вот подразделение по производству электронных компонентов для мобильных устройств приносит компании хорошие деньги: производство чипов памяти и процессоров уже выросло до $1,3 миллиарда с прошлого года, и это не предел, поскольку в настоящее время Samsung работает над большим заказом по производству процессоров для новых iPhone 6S и 6S Plus.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии