Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH159
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka8
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6LirielLiriel2
7gvozdinagvozdina1
8RenadoRenado1
9Тётя СоняТётя Соня1
10sonysony1
11Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
12maximov83748maximov837481
13bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23221 пользователей

На сайте доступно:
- 20281 игр
- 2526 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
12 гостей

Samsung намерена снизить цены на смартфоны Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Прогнозы компании Samsung на второй квартал 2015 года не сбылись: неудачный старт продаж флагманов этого года привёл к снижению операционной прибыли на 4% до $5,9 миллиарда, при этом мобильный дивизион внёс в общую кассу $2,4 миллиарда вместо $3,8 миллиарда по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Несмотря на то, что показатели прибыли всё ещё на 3% выше, чем в прошлом году, компания намерена ввести ряд мер, чтобы догнать показатели во втором полугодии 2015 года, когда на сцене вновь появится главный конкурент южнокорейской компании - Apple.

 

 

Уже известны первые превентивные меры, на которые решились топ-менеджеры Samsung: анонс новых топовых смартпэдов Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus состоится уже 13 августа. Кроме того, в целях борьбы с ожидаемым падением продаж Samsung намерена снизить цены на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.

По информации, полученной от Bloomberg и Reuters, Samsung не ожидала, что покупатели проявят большой интерес к Galaxy S6 Edge, а потому не сумела вовремя покрыть огромный спрос, тогда как склады ритейлеров были переполнены флагманом Galaxy S6. Ли Сонг Ву, аналитик Bloomberg, даже предсказал снижение продаж с ожидаемых 43 до 40 миллионов устройств. Возможно, что-то изменится после снижения стоимости флагманов.

Отметим, что телевизоры и бытовая техника компании также принесли в этом году меньше прибыли, чем год назад: $180 миллионов против $660 миллионов. Samsung планирует расширить линейку телевизоров за счёт премиальных моделей с изогнутым экраном, чтобы исправить текущее положение дел. А вот подразделение по производству электронных компонентов для мобильных устройств приносит компании хорошие деньги: производство чипов памяти и процессоров уже выросло до $1,3 миллиарда с прошлого года, и это не предел, поскольку в настоящее время Samsung работает над большим заказом по производству процессоров для новых iPhone 6S и 6S Plus.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии