Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH47
2DROIDOFFDROIDOFF40
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22669 пользователей

На сайте доступно:
- 18324 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3589 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
9 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Ремонтопригодность Google Nexus 9 составляет 3 балла из 10 по шкале iFixit

Важным этапом знакомства пользователей с новыми устройствами является тест на ремонтопригодность, который проводится как специалистами, так и любителями. Наиболее авторитетной командой в этом вопросе является небезызвестная группа ремонтников iFixit, которая не обходит вниманием ни один свежепредставленный планшет или смартфон. Nexus 9, выпущенный совместными усилиями HTC и Google, не стал исключением, и всего пару дней спустя после релиза мы можем ознакомиться с результатами изучения данного устройства.

 

 

К сожалению, выводы iFixit неутешительны: 9-дюймовый планшет от тайваньского производителя набрал всего 3 балла из 10 возможных, что говорит о возможных трудностях, с которыми предстоит столкнуться неподготовленному человеку в процессе ремонта.

Из-за того, что задняя крышка снимается без особых усилий, а батарея крепится к корпусу с помощью небольшого количества клея и отсоединяется довольно легко, можно подумать, что процесс и в дальнейшем не потребует особых усилий. Между тем внутренние компоненты соединяются друг с другом с помощью большого количества тонких шлейфов и кабелей, которые очень легко повредить в процессе разбора Nexus 9. Как и в большинстве устройств последнего поколения, LCD-дисплей и переднее стекло слиты в одно целое, из-за чего в случае повреждения любого из этих двух компонентов необходимо менять весь экран. Сам дисплей приклеен к основной части корпуса, из-за чего возрастает риск повреждения при неаккуратном разборе. Кроме того, это автоматически приводит к увеличению стоимости как самого аппарата, так и его ремонта.

 

 

Для сравнения, планшет Apple iPad Air 2 получил 2 балла из 10 по универсальной шкале iFixit. С другой стороны, купертиновские устройства никогда не славились своей дружелюбностью по отношению к ремонтным сервисам. Таким образом, если вы не уверены в своих силах, лучше доверить ремонт дорогих устройств профессионалам.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии