Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH113
2DROIDOFFDROIDOFF11
3manelsmanels4
4MyrzilkaMyrzilka3
5EXpertEXpert3
6gvozdinagvozdina2
7RenadoRenado1
8sashkatsashkat1
9Александра НефедоваАлександра Нефедова1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22748 пользователей

На сайте доступно:
- 18550 игр
- 1778 приложений
- 151 прошивок
- 3765 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
29 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Процессоры Intel Core седьмого поколения созданы для работы с 4K и VR

Компания Intel представила седьмое поколение процессоров Core, которое получило кодовое имя Kaby Lake. Новые чипсеты стали ещё мощнее и энергоэффективнее в сравнении с предыдущим поколением. Навин Шеной, генеральный менеджер Intel, заявил, что персональные компьютеры являются непревзойдённой дарвиновской машиной, которая постоянно адаптируется к изменениям вокруг нас. Именно поэтому основной упор Intel сделала на поддержку виртуальной реальности и 4K. Также Intel представила мобильные чипсеты Kaby Lake, которые ориентированы в первую очередь на устройства "2-в-1" и ультратонкие ноутбуки. Intel обещает, что уже до конца этого года мы увидим ноутбуки толщиной всего 10 мм.

 

 

Как и процессоры шестого поколения, Kaby Lake построены на базе 14-нм техпроцесса. В действительности, как уверяет Intel, новые чипсеты используют ту же архитектуру Skylake, но с некоторыми улучшениями. Под этими улучшениями подразумевается увеличение тактовой частоты на 300-400 МГц в зависимости от модели и автономности мобильных девайсов.

 

 

Согласно тестам Intel, процессор i7-7500U на 12% мощнее своего предшественника i7-6500U в производительности приложений и на 19% - в повседневных задачах, таких как просмотр и редактирование фотографий или отправка электронной почты.

 

 

В сравнении с компьютером пятилетней давности новые процессоры обеспечивают 1,7-кратный прирост производительности в работе, 8,6-кратный прирост при создании и редактировании 360-градусного 4K-видео, а в играх, вроде Overwatch, прирост составляет около 300%.

 

 

Первые устройства на базе чипсетов Kaby Lake начнут появляться уже в сентябре. Intel обещает, что до конца этого года будет выпущено более 100 моделей с новыми процессорами.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии