Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH19
2DROIDOFFDROIDOFF6
3MyrzilkaMyrzilka2
4sashkatsashkat2
5skameykin22skameykin221
6ilevakhovilevakhov1
7Elenka2102Elenka21021
8олег84олег841
9Killer13Killer131
10gvozdinagvozdina1
11RenadoRenado1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано: 22618 пользователей

На сайте доступно:
- 18101 игр
- 1775 приложений
- 151 прошивок
- 3495 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
26 гостей


* обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Опубликован первый рендер HTC One Max

Все знают, что в начале осени компания HTC должна представить свой первый смартпэд - HTC One Max. Существование этого устройства давно не является тайной: в начале месяца One Max был впервые сфотографирован, а чуть позже на скорый выход большого смартфона намекнул сам производитель, выпустив тизер гаджета. Ну а теперь twitter-аккаунт @evleaks (кто же ещё) порадовал нас рендером коммуникатора. Правда, сам @evleaks утверждает, что это не финальная версия пресс-фото, а, значит, изображение ещё может измениться в деталях до официального анонса.

 

 

Несмотря на то, что у HTC нет опыта в выпуске устройств такого класса, компания решила сразу же оснастить гаджет гигантской FullHD IPS панелью с диагональю 5,9 дюйма. Остальные характеристики смартфона также будут топовыми: четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, ультрапиксельная камера с разрешением 4 МП, фронтальные стереодинамики Boom Sound и аккумулятор ёмкостью 3300 мАч. Источники из Китая также утверждают, что, как и в случае с HTC One, в продажу выйдет две версии устройства - "обычная" и с возможностью одновременной работы двух SIM-карт и съёмной задней крышкой (вероятно, в таком случае найдётся и место для слота карт памяти microSD). Основным рынком для сбыта такой модели HTC One Max станет Поднебесная, но, по опыту с оригинальным HTC One, думаем, смартпэд от HTC с поддержкой двух SIM-карт будет продаваться и у нас.

Официально представлен HTC One Max должен быть на выставке IFA 2013 в Берлине в начале сентября, но официально тайваньская компания пока не анонсировала никаких мероприятий, так что точную дату мы пока, увы, сообщить на можем.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Комментарии