Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH160
2DROIDOFFDROIDOFF10
3MyrzilkaMyrzilka8
4Женя СветличныйЖеня Светличный3
5Ольга ХорошаяОльга Хорошая2
6LirielLiriel2
7gvozdinagvozdina1
8RenadoRenado1
9Тётя СоняТётя Соня1
10sonysony1
11Диля ФатхутдиноваДиля Фатхутдинова1
12maximov83748maximov837481
13bukreybukrey1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23221 пользователей

На сайте доступно:
- 20281 игр
- 2526 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
12 гостей

Omate Lutetia - женские "умные" часы по умеренной цене

Samsung, Pebble, LG и другие ведущие игроки рынка мобильной электроники уже успели отметиться релизами и анонсами своих версий "умных" часов. Но большинство данных аксессуаров выглядят слишком громоздко, будто созданы специально для мужчин, что, конечно, несправедливо по отношению к прекрасной половине человечества. Благодаря преимущественно женской команде Omate и готовящимся ими к выпуску носимым устройствам Lutetia, ситуация может измениться.

 

 

Разработчики представили круглые, очень похожие на Alcatel Wave часы, в которых полупрозрачный LCD-дисплей защищён изогнутым стеклом с сапфировым покрытием. Устройство представлено в нескольких вариантах расцветки: серебристом, розовом золоте и золотом. Корпус выполнен из блестящей нержавеющей стали, а браслет - из аутентичного, приятного женскому взгляду бисера.

 

 

Omate Lutetia работают на базе процессора MediaTek Aster MT2502. Часы имеют возможность сопряжения как с Android-, так и с iOS-устройствами и предполагают довольно длительный срок автономной работы: вплоть до недели от одного полного заряда батареи. В отличие от полноценных "умных" часов, Lutetia выполняют главным образом функцию демонстрации уведомлений, но при этом часы получили датчик-шагомер, секундомер, таймер, голосовое управление функциями основного устройства, а также возможность управления музыкой и вывода на дисплей погоды.

 

 

Генеральный директор Omate Лоран Ле Пен заявил, что компания не собирается конкурировать с теми же Pebble, Samsung и Apple, вместо этого Lutetia будет бороться за место под солнцем с устройствами от других представителей мира большой моды, таких как Michael Kors, Calvin Klein, Guess и D&G.

 

 

Интересно, что Lutetia получили вполне доступную стоимость - всего $169. Предзаказ на часы можно оформить уже завтра, срок доставки в таком случае составит около двух месяцев. Первые 1 000 покупателей получат устройства с уникальной гравировкой персонального кода ограниченного выпуска на задней панели.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии