Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH47
2DROIDOFFDROIDOFF41
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7MyrzilkaMyrzilka1
8Томас ПрайсТомас Прайс1
9RenadoRenado1
10Killer13Killer131

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22669 пользователей

На сайте доступно:
- 18332 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3590 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
22 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

LG Cam Plus и Hi-FI Plus стали первыми сменными модулями для LG G5

Наиболее выдающейся особенностью смартфона LG G5, представленного сегодня, стал выдвигающийся блок со сменным аккумулятором, в который можно устанавливать дополнительные модули. LG одной из первым решилась на внедрение модульного дизайна в смартфоны премиум-класса, и в качестве первых официальных расширений представила модуль для расширенного управления камерой LG Cam Plus и модуль, улучшающий стандартные звуковые характеристики G5 под названием LG Hi-Fi Plus. Последний был создан при непосредственном участии Bang & Olufsen.

 

 

Система извлечения и установки модулей максимально проста: специальная кнопка отсоединяет нижнюю часть смартфона от корпуса, аккумулятор переносится на необходимый модуль и тот подключается обратно к смартфону.

 

 

LG Cam Plus - это модуль камеры, который может быть подключен к смартфону через слот аккумулятора и обеспечивает удобство работы и управления как на обычной камере. Модуль LG Cam Plus имеет механические кнопки включения/выключения, диафрагмы, записи, зума, LED индикатор и обеспечивает удобство держания устройства в руках во время съемки. Кроме того, этот модуль обладает функциями интуитивной блокировки автофокуса и автоэкспозиции, которые обычно доступны лишь в стационарных цифровых фотоаппаратах. При подключении к смартфону LG G5 модуль увеличивает емкость аккумулятора на 1200 мАч, что продлевает время съемки, а значит, дает пользователю больше времени для отдыха и развлечений.

 

 

Модуль выступает примерно на толщину корпуса LG G5 и существенно изменяет форм-фактор и размеры смартфона.

LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY - это Hi-Fi аудиоплеер, разработанный совместно с компанией Bang & Olufsen специально для ценителей высококачественного звука, который был доступен ранее только в акустических системах высокого класса. Плеер LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY отличается простым и в то же время элегантным дизайном в культовом скандинавском стиле, а также высококачественным уровнем звучания. В дополнение к технологии передискретизации, реализованной в Hi-Fi DAC-плеере с дискретизацией 32 бита в представленной ранее модели LG V10, модуль LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY поддерживает воспроизведение звука высокой четкости частотой 384кГц/32 бит. LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY может использоваться как модуль для смартфона LG G5 или может быть подключён к любому смартфону или компьютеру как Hi-Fi DAC-чип.

 

 

Аудиомодуль удлиняет смартфон, но не делает его толще.

В ходе презентации LG представила целое семейство аксессуаров для нового флагмана под общим названием LG G5 & Friends. С каждым из них можно ознакомиться на инфографике ниже.

 

 

Стоимость каждого из аксессуаров будет известна позднее.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии