Logo Image
Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Информация

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH125
2DROIDOFFDROIDOFF32
3MyrzilkaMyrzilka7
4EXpertEXpert5
5skandiskandi3
6GiagnastisGiagnastis2
7gvozdinagvozdina2
8Рамиль ТугушевРамиль Тугушев1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22779 пользователей

На сайте доступно:
- 18961 игр
- 1851 приложений
- 151 прошивок
- 3955 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
14 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Компания Amazon уволила команду разработчиков Fire Phone

В прошлом году Amazon заявила, что будет активно работать над своим смартфоном Fire Phone, несмотря на провальный запуск девайса, который принёс компании убыток в 170 миллионов долларов. Однако вряд ли этому суждено сбыться, ведь теперь стало известно, что Amazon отказалась от проекта Fire Phone и даже уволила инженеров, работавших над ним. Уволенные сотрудники работали в секретном отделе Силиконовой долины - Lab126. Данный центр, сформированный ещё в 2007 году, занимается планшетами Amazon, телевизорами и смартфонами и прочей электроникой.

 

 

Из-за увольнений пострадали некоторые интересные проекты компании Amazon, например, смарт-стилус Nitro, который может автоматически оцифровать рукописные заметки. Среди остановившихся проектов оказался 14-дюймовый планшет Cairo. Тем не менее Amazon не отказалась от планшетов и даже работает над моделью с 3D-дисплеем.

В связи с ситуацией, сложившейся вокруг Fire Phone, вспоминаются две похожие истории. Первая - это ранняя попытка Apple выйти на мобильный рынок с помощью Motorola ROKR E1, адаптированного под iTunes. Вторая история про HTC First - провальный смартфон от Facebook с соответствующей надстройкой. Цены на этот смартфон были снижены уже через неделю после старта продаж, поскольку HTC First не пользовался популярностью и не смог заинтересовать покупателей.

 

 

Что касается проектов Amazon, компания также работает над высокотехнологичным кухонным компьютером Kabinet и инновационной батареей для "читалок" Kindle, которая обеспечит два года работы девайса от одного заряда.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии