Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH147
2gvozdinagvozdina3
3MyrzilkaMyrzilka1
4narlnarl1
5Igor SmolikovIgor Smolikov1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23551 пользователей

На сайте доступно:
- 21089 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
6 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Компании ASUS, LG и BlackBerry пошутили над чехлом Smart Battery Case от Apple

Новый чехол от компании Apple под названием Smart Battery Case был представлен несколько дней назад, однако новинка продолжает оставаться предметом активных обсуждений. Больше всего вопросов вызывает необычный внешний вид нового аксессуара. Причём его обсуждают не только пользователи, но и некоторые крупные компании. Например, вчера представители ASUS, LG и BlackBerry "прошлись" по Smart Battery Case, при этом не забыв напомнить о своих продуктах.

 

 

Компания ASUS решила сравнить время автономной работы iPhone в Smart Battery Case и своего смартфона под названием ZenFone Max. Если верить опубликованным цифрам, то аппарат от тайваньского производителя даже без дополнительных аксессуаров работает дольше. Поэтому представители ASUS задаются вопросом - нужно ли покупать более дорогой комплект?

 

 

LG в свою очередь не стала столь явно указывать на Apple. В официальном микроблоге компании появилось изображение смартфона LG V10 и надпись: "Никаких выпуклостей, только мурашки по коже".

 

 

Компания BlackBerry также высказалась по поводу чехла Smart Battery Case. По словам представителей канадского производителя, пользователям совершенно необязательно покупать чехол за $100, когда на рынке есть BlackBerry Priv, который может проработать на одном заряде более 22 часов.

 

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии