Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH147
2gvozdinagvozdina3
3Igor SmolikovIgor Smolikov1
4MyrzilkaMyrzilka1
5narlnarl1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23550 пользователей

На сайте доступно:
- 21089 игр
- 2600 приложений
- 151 прошивка
- 4340 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
5 гостей

Подписка YouTube

Ссылка на канал YouTube

Клавиатура TouchOne упростит набор текста на экране смарт-часов

"Умные" часы обладают достаточно широкими функциональными возможностями, однако есть некоторые задачи, для решения которых они не очень подходят. Одной из них считается набор текста на небольшом экране. Классическая сенсорная клавиатура просто не предназначена для использования на дисплее с диагональю меньше 2 дюймов, но разработчики нашли решение этой проблемы. Не так давно на Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на создание необычной клавиатуры под названием TouchOne.

 

 

Авторы TouchOne решили адаптировать классический клавиатурный блок к небольшому дисплею "умных" часов. По словам разработчиков, их решение можно использовать как на круглых, так и на прямоугольных часах с экранами диагональю от 1,18 дюйма.

 

 

Вместо обычного клавиатурного блока создатели TouchOne предлагают разделить все буквы и символы на восемь небольших секторов и разместить их по периметру экрана. Такое решение должно значительно облегчить ввод текста. Кроме этого, в TouchOne будет предиктивный ввод, который сделает набор сообщений ещё проще.

 

 

Судя по описанию проекта на Kickstarter, разработчики планируют добавить в свою клавиатуру поддержку тем оформления и новые смайлы. Для успешного завершения проекта авторам необходимо собрать всего $10 000.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии