Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF51
2AMEPOHAMEPOH45
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels5
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22672 пользователей

На сайте доступно:
- 18349 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
0 пользователей
28 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Даже большой экран Apple iPhone 6 Plus не смог переманить поклонников Android

Долгое время различные аналитики, а также сами сотрудники Apple, утверждали, что большинство пользователей Android-смартфонов выбрали их только из-за размера экрана. По большому счёту, такая теория имела право на существование, но как выяснилось недавно, не всё так просто, как многие предполагали.

 

 

Судя по недавно опубликованной организацией Consumer Intelligence Research Partners статистике, даже после выпуска 4,7-дюймового iPhone 6 и 5,5-дюймового 6 Plus, количество обладателей устройств Apple в процентном соотношении к Android-пользователям практически не изменилось. Более того, если сравнивать с периодом появления в продаже iPhone 5S, прошлое поколение "яблочных" смартфонов привлекло гораздо больше бывших пользователей Android.

 

 

На размещённых выше графиках показана статистика заинтересованности пользователей различных мобильных платформ в смартфонах Apple. Судя по показателям за 2013-2014 год, большая часть новых обладателей iPhone 6 и 6 Plus перешла на них с прошлого поколения iPhone. Конечно, общий показатель указывает на стабильный интерес к бренду, однако нельзя не заметить явно прохладное отношение пользователей других платформ к новинкам компании в этом году.

Как результат, можно сделать один вывод: популярность устройства зависит отнюдь не от размера экрана. Исходя из мнения многих пользователей Android, они никогда не променяют возможность кастомизации на монолитную оболочку от Apple. Да и те же большие экраны Note 4 и Nexus 6, благодаря встроенным функциям и специализированным приложениям, дают действительно больше возможностей по сравнению с 5,5-дюймовым iPhone 6 Plus. Именно поэтому сотрудникам Apple всё же придётся придумывать, как полезно использовать появившееся на больших экранах свободное пространство.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии