Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH153
2gvozdinagvozdina2
3Тётя СоняТётя Соня1
4AnivAniv1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
23341 пользователей

На сайте доступно:
- 20452 игр
- 2579 приложений
- 151 прошивок
- 4236 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
15 гостей

Глава EA Mobile ушел из компании после 23 лет работы

Компания Electronic Arts продолжает терять ключевых персон. В 2009 году из компании ушёл Уилл Райт, который создал серию The Sims и возглавлял студию Maxis, а в 2013 свой пост покинул глава EA Джон Ричителло. Сегодня стало известно, что из Electronic Arts уходит Фрэнк Гибо, который с 2013 года возглавлял подразделение EA Mobile на должности вице-президента. До этого Фрэнк был президентом EA Games и EA Labels, где руководил разработкой таких серий, как FIFA, Battlefield, Need for Speed, The Sims. 

 

 

Фрэнк Гибо начал работу в Electronic Arts ещё в 1991 году в роли продакт-менеджера, посвятив компании таким образом более 20 лет своей жизни.

 

"На протяжении более чем 20-летней карьеры Фрэнк сделал значительный вклад в историю нашей компании. Совсем недавно он работал над укреплением позиций EA Mobile, создавая отличную команду. Мы хотели бы поблагодарить Фрэнка за его достижения в EA, и мы желаем ему всего наилучшего в следующей главе его жизни", - заявил Эндрю Уилсон, генеральный директор EA.

 

Также Эндрю Уилсон отметил, что компания продолжит развивать мобильное подразделение в качестве одного из основных направлений. В ближайшее время руководством EA Mobile займется сам Эндрю Уилсон, так как подразделение уже имеет долгосрочный организационный план развития.

Фрэнк Гибо пока не рассказал, чем он планирует заняться после 23 лет работы в EA.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии