Делитесь с друзьями интересными статьями и прочими материалами, которые Вам понравились на нашем сайте!

Топ комментаторов

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH156
2DROIDOFFDROIDOFF118
3gvozdinagvozdina7
4skandiskandi6
5Сергей Дворников  1Сергей Дворников 14
6MyrzilkaMyrzilka4
7Александр ОрловАлександр Орлов3
8GribokisGribokis2
9IvachevigoryanIvachevigoryan2
10LirielLiriel1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22867 пользователей

На сайте доступно:
- 19521 игр
- 2016 приложений
- 151 прошивок
- 4043 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
33 гостей

Генеральный директор NVIDIA уверен, что криптовалюта никуда не денется

Бум криптовалюты определённо сыграл на руку NVIDIA. Во время финансового отчёта за второй квартал 2018 года гендиректор компании Хуан Жэньсюнь сообщил о рекордной прибыли, которая составила 2,23 миллиарда долларов. Не последнюю роль в высоких показателях сыграли специализированные ускорители для майнинга. Неудивительно, что в рамках отчёта Жэньсюнь оптимистично высказался насчёт будущего криптовалют.

 

 

«Криптовалюты никуда не исчезнут, наоборот, данный рынок станет ещё крупнее. Будут появляться новые валюты из разных стран мира. Рынок криптовалют очень близок нам, и мы прекрасно понимаем его динамику», — заявил Хуан Жэньсюнь, главный исполнительный директор корпорации NVIDIA.

 

По словам гендиректора NVIDIA, из вырученной за последний квартал суммы в 251 миллион долларов, которая отвечает за OEM-сегмент, около 150 миллионов долларов выпадает на майнинг. Именно столько денег было потрачено добытчиками криптовалюты за три месяца на покупку специальных видеокарт без видеовыходов на задней панели.

Однако в среде майнеров существует спрос и на игровые видеокарты GeForce GTX, из-за чего в этом сегменте периодически возникает дефицит. Разумеется, это не особо радует простых любителей цифровых развлечений. Хуан Жэньсюнь сообщил, что знает об этой проблеме и компания попытается сделать всё возможное, чтобы удовлетворить спрос как майнеров, так и геймеров. Как намекнул Жэньсюнь, для последних NVIDIA уже готовит «новые игрушки».

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии