Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF49
2AMEPOHAMEPOH47
3manelsmanels5
4gvozdinagvozdina5
5Алена СтахановаАлена Стаханова2
6Томас ПрайсТомас Прайс1
7sashkatsashkat1
8RenadoRenado1
9MyrzilkaMyrzilka1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22678 пользователей

На сайте доступно:
- 18360 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3598 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
13 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Apple удаляет антивирусы из магазина приложений App Store

Похоже, что компании Apple не нравится, что в App Store доступны антивирусы, которые якобы намекают, что система iOS 8.2 не достаточно защищена сама по себе и нуждается в установке специальных сторонних приложений. Как сообщается, из App Store уже начали удалять приложения, защищающие устройство от вирусов и вредоносных приложений. Студия Intego, выпустившая VirusBarrier, сообщает, что Apple изъяла их приложение из магазина, потребовав изменить описание. Разработчики попробовали загрузить новую версию с более подробным описанием, но получили отказ.

 

 

Intego также уверяет, что аналогичная ситуация произошла ещё с несколькими компаниями, которые предлагают антивирусные приложения для iOS. Видимо, Apple не хочет, чтобы пользователи думали, что в iOS 8 есть недостатки, и вы можете "подхватить" вирус. Стоит отметить, что приложение VirusBarrier от Intego сканировало на наличие вирусов и вредоносных программ электронную почту и файлы в облачных сервисах, а не само устройство, что действительно помогало пользователям не стать жертвой злоумышленников.

Intego обещает и дальше выпускать обновления для VirusBarrier, которые будет получать пользователи, установившие приложение ранее. Но если вы удалите приложение или сделаете полный сброс настроек, то вы не сможете заново установить программу.

Также стоит отметить, что на данный момент не было сообщений о "заражении" iOS-устройств без джейлбрейка. Так что пока вы загружаете приложения только из официального магазина App Store, ваш смартфон и планшет находится в безопасности. Тем не менее за последние месяцы были сообщения о крупных вирусах WireLurker, Masque Attack и Xagent, которые способны поселиться на Apple-девайсе даже без джейлбрейка, но для этого вам нужно было установить приложение из стороннего источника.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии