Logo Image
Недавно была обновлена тема оформления сайта. Если у Вас возникают проблемы с отображением контента - очистите кэш Вашего браузера.

Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1DROIDOFFDROIDOFF46
2AMEPOHAMEPOH45
3gvozdinagvozdina5
4manelsmanels4
5sashkatsashkat3
6Алена СтахановаАлена Стаханова2
7RenadoRenado1
8Killer13Killer131
9MyrzilkaMyrzilka1
10Томас ПрайсТомас Прайс1

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано:
22671 пользователей

На сайте доступно:
- 18343 игр
- 1776 приложений
- 151 прошивок
- 3596 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
21 гостей

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Apple iPhone 6S не собирает информацию о пользователях

Всякий раз, когда какое-либо устройство работает с круглосуточно включенным микрофоном и камерой, пользователи неизбежно задумываются о безопасности своей частной жизни. В попытке решить данный вопрос и пресечь разговоры о шпионских возможностях новых iPhone, компания Apple рассказала порталу TechCrunch некоторые подробности о новинках. Apple убеждает пользователей, что ни голосовой ассистент Siri, который будет всегда слушать пользователя, ни функция Live Photo, сохраняющая краткие мгновения до и после создания фото, не будут подслушивать или подсматривать за владельцем смартфона. В конечном счёте Siri работает по простой технологии - она просто ждёт ключевое слово, а не записывает всё, что говорит пользователь. То немногое, что сохраняется в буфере обмена, автоматически стирается через несколько секунд.

 

 

Точно такая же ситуация обстоит и с Live Photo. iPhone записывает лишь 3 секунды до и после фото, и ничего не сохраняет, пока пользователь не сделает снимок. Любой контент шифруется и на устройстве, и на пути в iCloud. При этом функция Live Photo активирована по умолчанию, но её можно легко отключить через официальное приложение камеры.

Apple заботится о своём престиже, и в свете растущего интереса пользователей к вопросам безопасности личных данных на свои девайсах не хочет впутываться в шпионские скандалы с полицией и АНБ. Данный шаг Apple нельзя назвать альтруистическим, однако он точно поможет предотвратить большие проблемы для компании в будущем.

 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Новые комментарии