Мы Вконтакте

Сообщество Вконтакте

Комментаторы

User IconНикcount
1AMEPOHAMEPOH15
2DROIDOFFDROIDOFF5
3MyrzilkaMyrzilka2
4gvozdinagvozdina1
5RenadoRenado1
6skameykin22skameykin221
7Elenka2102Elenka21021
8ilevakhovilevakhov1
9олег84олег841

* количество комментариев за последние 30 дней

Статистика

Зарегистрировано: 22606 пользователей

На сайте доступно:
- 18073 игр
- 1774 приложений
- 151 прошивок
- 3484 новостей


Сейчас онлайн:
1 пользователей
17 гостей


* обновляется каждые 5 мин.

Полезные ссылки

Vkontakte YouTube Facebook

Apple и Google борются за эксклюзивные игры

В новом докладе ресурса The Wall Street Journal сообщается, что между Apple и Google усиливается конкуренция за получение эксклюзивных игр для своих мобильных платформ. Согласно полученной информации, обе компании предлагают разработчикам различные рекламные поощрения, как, например, бесплатное размещение игр на главных страницах магазинов приложений за более ранний выход продукта на их платформу.

 

 

Известно, что популярная игра Cut The Rope 2 стала частью договора между Apple и ZeptoLab: разработчик согласился на трехмесячный период эксклюзивности Cut the Rope 2 для App Store за размещение игры на видном месте в магазине приложений.

В сообщении также говорится о договоре между Apple и EA на выпуск игры Plants vs. Zombies 2 для iOS на два месяца раньше, чем для Android. The Wall Street Journal уточняет, что Apple не платит деньги разработчикам, а только предлагает помощь в виде рекламы. Кроме того, известно, что американская компания Amazon также проводит подобные акции.

Помимо информации о борьбе за эксклюзивы, в докладе The Wall Street Journal сообщается о продажах мобильных игр: согласно отчёту исследовательских компаний IDC и App Annie, выручка от продажи мобильных игр за этот год составила 16 миллиардов долларов.

 

Голосов пока нет
Понравилась игра, приложение или новость? Поделитесь ссылкой с друзьями :)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.

Авторизоваться

Вход через социальные сети:

Комментарии